Ник 19 Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 А можно поподробнее что здесь так все печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена26 Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 5 часов назад, Ник 19 сказал: А можно поподробнее что здесь так все печально Если Вам нравится район и цена на квартиру Вас устраивает, то покупайте там. Сколько людей, столько и мнений. Мнение о каком-либо районе носит всегда субъективный характер. Лично мы не нашли там для себя явных плюсов, поэтому рассмотрели другую часть ЗЖМ и нам она понравилась больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник 19 Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Да я это понимаю сколько людей столько и мнений.Но мне интересно знать мнение тех кто там проживает. Ведь пока не поживёшь не поймёшь какие + и - того или иного района . Мне нравится цена за квадратный метр а район хороший или плохой за один день не поймёшь и после покупки квартиры жалеть не очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 5 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 04.09.2019 в 13:21, Ник 19 сказал: Да я это понимаю сколько людей столько и мнений.Но мне интересно знать мнение тех кто там проживает. Ведь пока не поживёшь не поймёшь какие + и - того или иного района . Мне нравится цена за квадратный метр а район хороший или плохой за один день не поймёшь и после покупки квартиры жалеть не очень хочется Какая цена,такое и расположение.Вам уже написали - инфраструктуры ,да и в целом извилистая это не айс.школьрядом нет,садиков мало,транспорт плохо там налажен,ветра сильные,когда дождь то Венеция ,все заставленно машинами,пробка обеспечена утренняя .+ Цена и все.Поэтому лучше добавить пару тысяч за м2 и взять в другом месте,даже весайд будет на много лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Зжм Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Кроме пивных по несколько штук практически в каждом доме там нет ничего. Даже деревьев. Царство бетона, не зря ж там наверно самое дешёвое новое жилье. Если денег впритык и приехали из какого то села, то да, наверное можно жить. А так , выше верно указали, лучше докинуть денег и взять в другом месте, или вторичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 6 сентября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ход строительства за сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 2 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ход строительства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник 19 Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Строят быстро главное чтобы качество не страдало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 4 часа назад, Ник 19 сказал: Строят быстро главное чтобы качество не страдало Главное чтобы застройщика это волновало тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник 19 Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Есть группа в Вотсапе дольщиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 10 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Цветной кирпич хоть немного оживляет внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник 19 Опубликовано: 7 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Хотелось бы увидеть фото отчёт по строительству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.