Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ник 19 сказал:

А можно поподробнее что здесь так все печально 

Если Вам нравится район и цена на квартиру Вас устраивает, то покупайте там. Сколько людей, столько и мнений. 

Мнение о каком-либо районе носит всегда субъективный характер. 

Лично мы не нашли там для себя явных плюсов, поэтому рассмотрели другую часть ЗЖМ и нам она понравилась больше. 

Да я это понимаю сколько людей столько и мнений.Но мне интересно знать мнение тех кто там проживает. Ведь пока не поживёшь не поймёшь какие + и - того или иного района . Мне нравится цена за квадратный метр а район хороший или плохой за один день не поймёшь и после покупки квартиры жалеть не очень хочется 

В 04.09.2019 в 13:21, Ник 19 сказал:

Да я это понимаю сколько людей столько и мнений.Но мне интересно знать мнение тех кто там проживает. Ведь пока не поживёшь не поймёшь какие + и - того или иного района . Мне нравится цена за квадратный метр а район хороший или плохой за один день не поймёшь и после покупки квартиры жалеть не очень хочется 

Какая цена,такое и расположение.Вам уже написали - инфраструктуры ,да и в целом извилистая это не айс.школьрядом нет,садиков мало,транспорт плохо там налажен,ветра сильные,когда дождь то Венеция ,все заставленно машинами,пробка обеспечена утренняя .+ Цена и все.Поэтому лучше добавить пару тысяч за м2 и взять в другом месте,даже весайд будет на много лучше

Кроме пивных по несколько штук  практически в каждом  доме там нет ничего. Даже деревьев. Царство бетона, не зря ж там наверно самое дешёвое новое жилье. Если денег впритык и приехали из какого то села, то да, наверное можно жить. А так , выше верно указали, лучше докинуть денег и взять в другом месте, или вторичку.

• 4 недели спустя...
4 часа назад, Ник 19 сказал:

Строят быстро главное чтобы качество не страдало 

Главное чтобы застройщика это волновало тоже. 

Цветной кирпич хоть немного оживляет внешний вид.

Специалист по Новостройкам Ростова-на-Дону (риэлтор).

Я в VK  https://vk.com/id19192669
Я в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100007863816298

• 4 недели спустя...
Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.