skameykin22 Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Здравствуйте, форумчане. У кого-нибудь есть информация по репетиторам в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babina Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Наша дочь перед поступлением в ВУЗ решила подтянуть свои знания по химии и математике Эти дисциплины надо было сдавать в университете, на вступительных экзаменам. И мы нашли репетиторский центр ВсеЗнайка. Ездить туда было неудобно, потому обучались дистанционно. Хорошо, что у них это возможно. И девочке было удобно. и мы не так волновались при её отсутствии. Педагог попался отличный, занятия прошли успешно. Экзамены по сдали на успешно, и поступили в ВУЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sangle Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Могу посоветовать не только в Ростове, но и во всей стране лучших репетиторов чем здесь: author24.ru/tutors/ не найти. Занимались с разными репетиторами в школе, а когда нам посоветовали подготовиться к ЕГЭ с Автор24, то пожалели, что раньше не знали об этом сайте. Преподаватели хорошо знающие свое дело и с определенным подходом к ребенку помогли подготовится к экзаменам. Очень благодарна им моя дочь и я . Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melroad Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Слышал есть такие курсы как фоксфорд. Не знаю как по всем предметам, но физику там объясняют доступно и для разного уровня подготовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Морозова Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Ребенок учится в начальной школе, пока к репетиторам не водим. Только посещаем дополнительное образование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odar Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 У кого-нибудь есть информация по репетиторам проверенным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.