Vova Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 100р кВ м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Уткин Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 В 27.01.2022 в 14:47, Vova сказал: В Жк Максим Горький живут знакомые,довольны.У любой компании не все гладко,Мск не защищаю,квартиру приобрели в Кристалле,посмотрим что будет дальше,но когда принимали квартиру,приёмщику прикопаться было практически не к чему,он сам удивился качеству.Насчёт недоделок тоже не нравиться отношение застройщика. Я что-то довольных не знаю, большинство жалуется, приходится постоянно общаться с УК и МСК и привлекать их к устранению проблем. А это крайне непросто. А то что у многих компаний не все гладко, наверное, соглашусь. Просто смешно читать про бизнес-класс, когда вода горячая течет через раз. Я живу МГ и у меня вода горячая через раз идет(и не только у меня)из-за кривого проекта от МСК. А МСК не спешит это исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir6 Опубликовано: 20 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Живу в «Кристалле» с момента сдачи, особых проблем не было с водой (как тут пишут) и с остальным тоже. Сдали в эксплуатация по нормам, коммуникации полностью рабочие, штукатурка от стен не отпадала. МСК сильно выросли со времен Московского (следил за ними пока строился «Кристалл»). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaaaly Опубликовано: 20 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 А что за синий забор красуется со стороны Соколова? Уже несколько месяцев прошло с окончания строительства. Это так задумано что ли было? Как-то совсем не солидно для бизнес класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 22 сентября 2022 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Ярмарка квартир совместно с Альфа-Банком Партнеры мероприятия Альфа-Банк и Альфа-Страхование 26-го сентября с 17:00 до 20:00 в головном офисе МСК пройдет ярмарка, где можно будет приобрести жилье по специальным ценам. Скидки до 14 000 ₽ с кв.м. Помимо специальных цен всех гостей ждут профессиональные консультации специалистов отдела продаж МСК. А сотрудники АльфаБанка проконсультируют, помогут завести заявку и получить решение по ипотеке. Ставки начинаются от 0,01%. Так же можно будет получить консультацию дизайнеров. На ярмарке будут скидочные акции от Альфа-Страхование. Скидки на КАСКО, страхование жизни, здоровья, ипотеки, имущества, путешествий. Сделайте первый шаг к своей мечте - собственной квартире! Ярмарка проходит по предварительной записи. Количество мест ограниченно. Оставьте заявку на сайте https://мск-девелопмент.рф/msk_alfabank?utm_source=alfabank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 14 августа 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) В сети пишут о затопленном паркинге Ваш ЖК на видео, нет? 1390963236894371003.mp4 Изменено 14 августа 2023 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.