Резиденция на Театральной Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В 09.11.2018 в 09:41, Aleksey Oleynikov сказал: Ну это не то чтобы прям ЖК в привычном нам виде) Такие вещи так же строятся, как правило без документов, потом пытаются узаконить и только уже тогда продавать. Аналогичный проект завершают строить на Урицкого 56. Только там нарезка по 120-140кв.м. Там это трехэтажные домики с двумя машиноместами на каждый. Эх, не надо утверждать как такие вещи строятся, если до конца не знаете. На этот комплекс были получены и разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию по завершении строительства. С Урицкого 56, не стоит сравнивать, там решили пойти на неоправданный риск, причем не понятно зачем. В моих словах легко убедиться, если зайти на сайт с которого было взято описание для данной темы, тот кто это сделал любезно оставил адрес сайта. 1 Цитата Вся информация о комплексе и наличии свободных квартир на сайте ЖК "Резиденция на Театральной" Там есть все: документы, планировки, фотографии, телефон - кому звонить и почта - куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резиденция на Театральной Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В 09.11.2018 в 11:49, Good-luck сказал: Немножко на рекламный вброс похоже исходное сообщение, ну да ладно. Действительно, ниже жк Парковый квартал стоят такие домишки. Типа таунхаусы: узкая нарезка, три уровня в каждой квартире. Загородный такой формат домиков, более подходящий для улицы Венеры или батайских просторов. Расчёт на тех покупателей, которые фанатеют от частного дома. В принципе, разумный для Нахичевани расчёт. Давно эти дома начали строить, лет десять назад точно. Сейчас они выглядят вроде законченными, но пока не обжитыми. В некоторых из них коммерция на первых этажах уже отрылась. Вайдберриз там ещё есть со смешным объявлением, что-то типа - «у нас две двери, они открыты по очереди, в какую входить, угадайте сами». Статус вроде как жилых помещений. Собственность на большинство из них оформлена в сентябре 2015. Что со статусом земли и коммуникациями - вопрос мне любопытный. Мне тоже так показалось, хотя, честно, это не я. Раз уж спрашиваете отвечу. У всех объектов, кроме того что прямо на углу Нижненольной и Мясникова статус квартир (документы есть на сайте можете убедиться). Здание что на углу Мясникова и Нижненольной изначально строилось под коммерцию и имеет соответствующий статус. Земля - территория МКД (многоквартирного дома), т.к. все 27 квартир образуют единый объект. Право собственности на каждый - изолированная квартира, никаких долей. Все коммуникации: газ, свет, вода, канализация, предоставляются по договорам с собственниками квартир. В комплексе действует ТСН (товарищество собственников недвижимости), которое обеспечивает оплату охраны, садовника, уборку территории, вывоз ТБО. Надеюсь Ваше любопытство удовлетворено. 2 Цитата Вся информация о комплексе и наличии свободных квартир на сайте ЖК "Резиденция на Театральной" Там есть все: документы, планировки, фотографии, телефон - кому звонить и почта - куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 43 минуты назад, Резиденция на Театральной сказал: Эх, не надо утверждать как такие вещи строятся, если до конца не знаете. На этот комплекс были получены и разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию по завершении строительства. С Урицкого 56, не стоит сравнивать, там решили пойти на неоправданный риск, причем не понятно зачем. В моих словах легко убедиться, если зайти на сайт с которого было взято описание для данной темы, тот кто это сделал любезно оставил адрес сайта. Не хотел Вас задеть Я не сказал конкретно, про Ваш проект. Если сравнивать количество возводимых домов с документацией изначальной с количеством домов построенных за последнее время без документов и уже после получением через суд разрешения все, то моё обобщение будет справедливым 1 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резиденция на Театральной Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 15 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Не хотел Вас задеть Я не сказал конкретно, про Ваш проект. Если сравнивать количество возводимых домов с документацией изначальной с количеством домов построенных за последнее время без документов и уже после получением через суд разрешения все, то моё обобщение будет справедливым Вот тут согласен. Самоволка это бич нашего времени, которая просто в традицию превратилась. 1 Цитата Вся информация о комплексе и наличии свободных квартир на сайте ЖК "Резиденция на Театральной" Там есть все: документы, планировки, фотографии, телефон - кому звонить и почта - куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 29 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 интересно, как там в этом сегменте - продается что-либо сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резиденция на Театральной Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 В 29.01.2019 в 15:50, Вера Любимова сказал: интересно, как там в этом сегменте - продается что-либо сейчас? Как и везде, преимущественно в ипотеку. Цитата Вся информация о комплексе и наличии свободных квартир на сайте ЖК "Резиденция на Театральной" Там есть все: документы, планировки, фотографии, телефон - кому звонить и почта - куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений М Опубликовано: 25 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Добрый день. Подскажите, а кто застройщик? Цитата Вторичка в Ростове https://an-merkuriy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений М Опубликовано: 25 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, Евгений М сказал: Добрый день. Подскажите, а кто застройщик? И год ввода в эксплуатацию, если не сложно Цитата Вторичка в Ростове https://an-merkuriy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резиденция на Театральной Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Неужели так сложно на сайте информацию прочесть? Там вроде все написано. Никогда не понимал подобных вопросов. Цитата Вся информация о комплексе и наличии свободных квартир на сайте ЖК "Резиденция на Театральной" Там есть все: документы, планировки, фотографии, телефон - кому звонить и почта - куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения