Резиденция на Театральной Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В 09.11.2018 в 09:41, Aleksey Oleynikov сказал: Ну это не то чтобы прям ЖК в привычном нам виде) Такие вещи так же строятся, как правило без документов, потом пытаются узаконить и только уже тогда продавать. Аналогичный проект завершают строить на Урицкого 56. Только там нарезка по 120-140кв.м. Там это трехэтажные домики с двумя машиноместами на каждый. Эх, не надо утверждать как такие вещи строятся, если до конца не знаете. На этот комплекс были получены и разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию по завершении строительства. С Урицкого 56, не стоит сравнивать, там решили пойти на неоправданный риск, причем не понятно зачем. В моих словах легко убедиться, если зайти на сайт с которого было взято описание для данной темы, тот кто это сделал любезно оставил адрес сайта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резиденция на Театральной Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 В 09.11.2018 в 11:49, Good-luck сказал: Немножко на рекламный вброс похоже исходное сообщение, ну да ладно. Действительно, ниже жк Парковый квартал стоят такие домишки. Типа таунхаусы: узкая нарезка, три уровня в каждой квартире. Загородный такой формат домиков, более подходящий для улицы Венеры или батайских просторов. Расчёт на тех покупателей, которые фанатеют от частного дома. В принципе, разумный для Нахичевани расчёт. Давно эти дома начали строить, лет десять назад точно. Сейчас они выглядят вроде законченными, но пока не обжитыми. В некоторых из них коммерция на первых этажах уже отрылась. Вайдберриз там ещё есть со смешным объявлением, что-то типа - «у нас две двери, они открыты по очереди, в какую входить, угадайте сами». Статус вроде как жилых помещений. Собственность на большинство из них оформлена в сентябре 2015. Что со статусом земли и коммуникациями - вопрос мне любопытный. Мне тоже так показалось, хотя, честно, это не я. Раз уж спрашиваете отвечу. У всех объектов, кроме того что прямо на углу Нижненольной и Мясникова статус квартир (документы есть на сайте можете убедиться). Здание что на углу Мясникова и Нижненольной изначально строилось под коммерцию и имеет соответствующий статус. Земля - территория МКД (многоквартирного дома), т.к. все 27 квартир образуют единый объект. Право собственности на каждый - изолированная квартира, никаких долей. Все коммуникации: газ, свет, вода, канализация, предоставляются по договорам с собственниками квартир. В комплексе действует ТСН (товарищество собственников недвижимости), которое обеспечивает оплату охраны, садовника, уборку территории, вывоз ТБО. Надеюсь Ваше любопытство удовлетворено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 43 минуты назад, Резиденция на Театральной сказал: Эх, не надо утверждать как такие вещи строятся, если до конца не знаете. На этот комплекс были получены и разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию по завершении строительства. С Урицкого 56, не стоит сравнивать, там решили пойти на неоправданный риск, причем не понятно зачем. В моих словах легко убедиться, если зайти на сайт с которого было взято описание для данной темы, тот кто это сделал любезно оставил адрес сайта. Не хотел Вас задеть Я не сказал конкретно, про Ваш проект. Если сравнивать количество возводимых домов с документацией изначальной с количеством домов построенных за последнее время без документов и уже после получением через суд разрешения все, то моё обобщение будет справедливым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резиденция на Театральной Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 15 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Не хотел Вас задеть Я не сказал конкретно, про Ваш проект. Если сравнивать количество возводимых домов с документацией изначальной с количеством домов построенных за последнее время без документов и уже после получением через суд разрешения все, то моё обобщение будет справедливым Вот тут согласен. Самоволка это бич нашего времени, которая просто в традицию превратилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 29 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 интересно, как там в этом сегменте - продается что-либо сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резиденция на Театральной Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 В 29.01.2019 в 15:50, Вера Любимова сказал: интересно, как там в этом сегменте - продается что-либо сейчас? Как и везде, преимущественно в ипотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений М Опубликовано: 25 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Добрый день. Подскажите, а кто застройщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений М Опубликовано: 25 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, Евгений М сказал: Добрый день. Подскажите, а кто застройщик? И год ввода в эксплуатацию, если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резиденция на Театральной Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Неужели так сложно на сайте информацию прочесть? Там вроде все написано. Никогда не понимал подобных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.