Сан Саныч Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 15 часов назад, Paul сказал: Такое впечатление, что МСК искусственно создает ажиотаж вокруг покупок своих квартир. Звонил - мне сказали, что интересующая меня квартира осталось только на одном этаже. Этаж мне не подошел - через 10 минут мне позвонил другой специалист отдела продаж со своего телефона и стал предлагать несколько этажей на выбор. Вы ошибаетесь, в данной компании единая база для всех менеджеров отдела продаж. Скорее всего вы обращались в агенство, вот вас и пытаются вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 31 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 17 часов назад, Paul сказал: Такое впечатление, что МСК искусственно Так и есть. Сегодня среди иногородних застройщиков очень популярна игра «в партизан»: «ничего нет, потом вдруг внезапно есть». Опытные и стабильные уже отказались от таких манипуляций, понимая, как это отражается на деловой репутации. Мск пока нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МАКСИМ Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Когда продажи начнутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 4 часа назад, Гость МАКСИМ сказал: Когда продажи начнутся? Наверное когда построят ларек на Театральной/Красноармейская и произойдет его заселение. Надо попросить пользователя Avrora попросить, чтобы сбегала сфоткала на каком этапе ведется его строительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 9 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 5 минут назад, Гость Гость сказал: Наверное когда построят ларек на Театральной/Красноармейская и произойдет его заселение. там территорию только неспеша расчищают. котлована еще нет. МСК слишком много проектов одновременно строить собралось... слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гость Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 4 часа назад, Вера Любимова сказал: там территорию только неспеша расчищают. котлована еще нет. МСК слишком много проектов одновременно строить собралось... слишком... я про ларек для отдела продаж. а то что построить, я думаю построят, потому что за этой мутной конторкой с виду похожей на рога и копыта стоит кто-то очень влиятельный Учредители и директора меняются как перчатки, там где они строят не каждый бывалый застройщик смог бы встать на такие тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 123 Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Появились нормальные рендеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий РНД Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Жуть. Ростов лишается зелени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 В 22.01.2019 в 11:59, Aleksey Oleynikov сказал: смущает рост застройщика в геометрической прогрессии, при том что в собственности нет практически ничего. Сегодня, в день космонавтики, МСК анонсировала получение разрешения на строительство ЖК "Рубин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Старт продаж планируется на 18 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Подскажите пожалуйста, если заключить договор с МСК в рассрочку, но по каким либо причинам неполучиться вносить всю сумму, а частично, но до окончания строительства внесена будет вся сумма, какие будут последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 1 час назад, Гость Гость сказал: Подскажите пожалуйста, если заключить договор с МСК в рассрочку, но по каким либо причинам неполучиться вносить всю сумму, а частично, но до окончания строительства внесена будет вся сумма, какие будут последствия? С вами расторгнут договор, если вы не будете платить 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.