Гость Гость Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Какие цены сейчас на квартиры, сильно поднялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 В 29.04.2019 в 11:46, Гость Кос сказал: И вначале сдача была 2кв 21г , а на днях поменяли на 3кв. 21г.! смущает большое количество планируемых к сдаче в 21г объектов срок передачи 31 декабря 2021 года, 2,5 года ждать, оххх, я вот после покупки в СР не хочу больше связываться с МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rowen Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 8 часов назад, Гость Андрей сказал: срок передачи 31 декабря 2021 года, 2,5 года ждать, оххх, я вот после покупки в СР не хочу больше связываться с МСК Почему? поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 22 часа назад, Гость Гость сказал: Какие цены сейчас на квартиры, сильно поднялись? начинали с 53. сейчас 57 в среднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alex Опубликовано: 10 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 начинали с 53. сейчас 57 в среднем хренушки))), с 1 мая цены от 60 до 65тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ксения Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Интересно мнение экспертов - как считаете какая цена будет при сдаче? Хочу приобрести для получения дохода. Мне кажется там будет круто и цена должна подрасти процентов на 30-35? Но вот промониторила цены и задумалась над предлагаемой мск ценой в 60 тысяч, В же тихом центре сейчас предлагают по 68 т. Р - дом готов, в же тихом доне 64 т. Р. За метр? Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ксения Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 А вот Университетский 137 за год повысил стоимость на 20 тысяч за квадрат и торгуется по 80, а через 1-2года? Какой прогноз по Рубину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 24 минуты назад, Гость Ксения сказал: Интересно мнение экспертов - как считаете какая цена будет при сдаче? Хочу приобрести для получения дохода. Мне кажется там будет круто и цена должна подрасти процентов на 30-35? Но вот промониторила цены и задумалась над предлагаемой мск ценой в 60 тысяч, В же тихом центре сейчас предлагают по 68 т. Р - дом готов, в же тихом доне 64 т. Р. За метр? Что думаете? а Лермонтовский вообще 100-110 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 3 часа назад, Гость Ксения сказал: Интересно мнение экспертов - как считаете какая цена будет при сдаче? Хочу приобрести для получения дохода. Мне кажется там будет круто и цена должна подрасти процентов на 30-35? Но вот промониторила цены и задумалась над предлагаемой мск ценой в 60 тысяч, В же тихом центре сейчас предлагают по 68 т. Р - дом готов, в же тихом доне 64 т. Р. За метр? Что думаете? Будет 3 дома, по 2 подъезда, по 12 квартир на этаже. 24 этажа. ждать 2,5 года первый дом. Цена может быть в районе 80 т. но не факт , что продажа будет моментальной, а затянется на год два, из-за количества предложений и специфики (однушка от трех лямов стройвариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Мнение :цены будут поднимать, но покупательская способность будет на лягушки, девушки меньше, трешки стоят, результат экономический рост не очень, если проектов у застройщика не будет, будут долго продавать, если много думаю особо цену не поднимут, но реально за 64 ты, чем 21год за 60! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Недавно ехал по Шолохова, в сторону "рубина". Очень знатно валил дым из промышленной трубы(которых штук 6), которая будет находиться рядом с окнами трех муравейников. Сколько будет стоить и сколько сейчас стоит, лично меня совершенно не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Вопрос к МСК! когда вы планируете начинать отчеты со стройки рубина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.