Houdini Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 25 минут назад, Гость Алекс сказал: 55500- 2и3-шки 56500-1ки 57500- студии плюс-минус 500р в зависимости от этажа Заманчивый ценник. Будем ждать старт продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Не сказал бы что прям уж заманчивые цены. Ожидаемые, я бы сказал При моей симпатии к центру, жить в данном месте я бы не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Светлана Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 18 минут назад, vit196 сказал: Не сказал бы что прям уж заманчивые цены. Ожидаемые, я бы сказал При моей симпатии к центру, жить в данном месте я бы не хотел А мне как раз очень нравится местоположение, парковка судя по обещаниям застройщика, будет, до работы недалеко, да и в любой конец города на общественном транспорте можно доехать. Что вам не нравится, расскажите? Единственное, что меня смущает, это надежность застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Алина Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, если застройщик не надежный как не пролететь с покупкой квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 2 часа назад, Гость Светлана сказал: А мне как раз очень нравится местоположение, парковка судя по обещаниям застройщика, будет, до работы недалеко, да и в любой конец города на общественном транспорте можно доехать. Что вам не нравится, расскажите? Единственное, что меня смущает, это надежность застройщика Как определить степень надежности? сердце Ростова сдают, "Максим Горький" строят, перспектив наворотили черте сколько Вот интересно : они уже по новым правилам с банковскими эскроу счетами ? или по старинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 46 минут назад, Гость Гость Алина сказал: уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, если застройщик не надежный как не пролететь с покупкой квартиры? есть только один железобетонный метод в этом случае...не покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 4 минуты назад, Гость Алекс сказал: от интересно : они уже по новым правилам с банковскими эскроу счетами ? или по старинке? по старинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 3 минуты назад, karabass сказал: по старинке как же новый закон обошли)) или документы подали и зарегистрировались до 01.01.19 по поводу парковок пишут 1-2 этаж- это плюс или в подвал , а 1-2 коммерция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Да, с июля 19, вступает в силу закон о эксроу счетах , естественно строит. компании и вывали до этого все свои проэкты, продажи начались, можно по-старинке с ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 "Изменения в 214-ФЗ и фактический запрет «долевки» с середины 2019 г. могли бы привести к значительному сокращению девелоперской активности, объемов предложения, а в дальнейшем и к росту цен. Однако столичные застройщики основательно подготовились к реформе: за первые шесть месяцев 2018 г., в преддверии вступления в силу поправок к 214-ФЗ 1 июля 2018 г., они получили разрешения на возведение 17,7 млн кв. м жилья против 4 млн годом ранее. По информации омбудсмена по строительству Дмитрия Котровского, разрешения выданы вплоть до 2027 г. Еще 7,23 млн кв. м жилья можно построить по выданным за январь-июнь 2018 г. разрешениям в Московской области. Для сравнения: в I полугодии прошлого года подмосковные власти выдали разрешений на 1,3 млн кв. м жилья. Напомним, большая часть жилья в Подмосковье традиционно возводится недалеко от МКАД и рассчитана на спрос со стороны жителей столицы." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Это о Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Вопрос к сторожилам форума: есть ценник навовостройки ниже 55тр в центре ? не в качестве рекламы , а реально сравнить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.