rsm Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 29 минут назад, Good-luck сказал: Видимо, юрист помог настолько ранее, что не застал шокировавших всех изменений в конце декабря. С эскроу будут обязаны работать все с июля, не зависимо от даты получения разрешения на строительство и начала стройки. Правда, есть пара лазеек. В феврале Минстрой разработает критерии, согласно которым _некоторые_ будут работать по старым правилам (кол-во заключённых ранее дду, готовность дома и проч.) Рубина уж точно не коснётся. Вообще конечно, на этом месте хотелось бы видеть иное, типа второго смарт-хауса или жемчужины (я про идею, а не исполнение). А тут такой аналог Мечниково-Доломановского эконома запланирован. да. к этому месту подошли какие нибудь другие дизайнерские решения домов, а не эти коробки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 25 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 8 часов назад, Гость Прохожий сказал: Мне кажется от буденовского к вокзалу все проще и дешевле. Несколько иначе. Пик, Олимп и Гвардейский уже есть, и они уже лучше того, что планируется на Рубине. Я имею в виду не район вокзала, а заНИИАПье и окрестности, там сейчас самый недорогой центральный район формируется. Лучше был он там и остался, а не перемещался на Красноармейскую. Но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kff11 Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 приступили к подготовительным работам - на данной территории активно сносят здание из красного кирпича (Красноармейская, 157а), к сожалению не сфоткал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 сравнивал кристалл и рубин, цена на 10тр выше в кристалле, хороших планировок на ПРОДАЖУ мало, все приличные планировки или уже забронированы, или ждут роста цены и не продаются . И дом расположен на площади 22 сотки земли, своей территории нет, парковка только подземная в 2 этажа, может и бизнес класс, но выход из подъезда только на тротуар, заявленная терраса только на одном этаже, очень маленькая В итоге вернулся к рубину с надеждой о более менее развитой, большей придомовой территории, хотя вид и здание кристалла, количество приличных планировок(не продающихся) намного больше нравится Если бы покупал 1-ку -брал бы кристалл, хорошая цена, приличный на вид дом )), небольшие подъезды, но нужна 2-ка - в итоге выбрал рубин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик 35 Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 12 часов назад, Гость Алекс сказал: сравнивал кристалл и рубин, цена на 10тр выше в кристалле, хороших планировок на ПРОДАЖУ мало, все приличные планировки или уже забронированы, или ждут роста цены и не продаются . И дом расположен на площади 22 сотки земли, своей территории нет, парковка только подземная в 2 этажа, может и бизнес класс, но выход из подъезда только на тротуар, заявленная терраса только на одном этаже, очень маленькая В итоге вернулся к рубину с надеждой о более менее развитой, большей придомовой территории, хотя вид и здание кристалла, количество приличных планировок(не продающихся) намного больше нравится Если бы покупал 1-ку -брал бы кристалл, хорошая цена, приличный на вид дом )), небольшие подъезды, но нужна 2-ка - в итоге выбрал рубин Какую цену на 2-ку вам объявили - 58тыс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 14 часов назад, Гость Алекс сказал: сравнивал кристалл и рубин, цена на 10тр выше в кристалле, хороших планировок на ПРОДАЖУ мало, все приличные планировки или уже забронированы, или ждут роста цены и не продаются . И дом расположен на площади 22 сотки земли, своей территории нет, парковка только подземная в 2 этажа, может и бизнес класс, но выход из подъезда только на тротуар, заявленная терраса только на одном этаже, очень маленькая Изучаю сейчас документы по Кристаллу, там пишется о двух терассах как минимум. Мне очень интересно как будет выглядеть компенсация площади озеленения в виде вертикального озеленения в 330кв.м. при высоте дома не превышающей 40 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Подскажите пожалуйста каким образом (план) МСК осуществляет рассрочку платежей и что будет если вовремя не оплатить? Важно знать до подписания договора. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 13 часов назад, Дольщик 35 сказал: Какую цену на 2-ку вам объявили - 58тыс??? 52- 53 от этажа при оплате в течении недели( в рубине) 12 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Изучаю сейчас документы по Кристаллу, там пишется о двух терассах как минимум. Мне очень интересно как будет выглядеть компенсация площади озеленения в виде вертикального озеленения в 330кв.м. при высоте дома не превышающей 40 метров. я нашел терассу на 15 этаже в высоком здании, и наверное на верхнем в малом ( но про последнее не нашел) парковок там - более менее, даже"велосипедную" делают))на -2 этаже и в кристалле какие то непонятки с площадью посередине строительной площадки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 12 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Изучаю сейчас документы по Кристаллу, там пишется о двух терассах как минимум. Мне очень интересно как будет выглядеть компенсация площади озеленения в виде вертикального озеленения в 330кв.м. при высоте дома не превышающей 40 метров. по 7 метров по периметру плюс террасы- так пишут, но места ОЧЕНЬ мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик 35 Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Мне таких цен не дают, 56 и всё((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 9 часов назад, Гость Алекс сказал: я нашел терассу на 15 этаже в высоком здании, и наверное на верхнем в малом ( но про последнее не нашел) парковок там - более менее, даже"велосипедную" делают))на -2 этаже Откройте экспертизу проектной декларации, там страницах примерно с 20 по 33 есть эта информация. По благоустройству на территории там 18кв.м. всего озеленения, остальное на терассах и нечто вертикальное. Так же там прописано, что въезд на лифт для автомобилей не будет закрываться, хотелось бы от представителей МСК уточнений по этому поводу. А терасса вторая там во второй секции по моему на уровне 8го этажа и в более высоком доме там на разных уровнях - две терассы, на сколько я понял. Так же любопытно, что они щитами на Соколова отжали приличное количество парковок у трудящихся в том районе. По моему граница участка не доходит до этих парковочных мест, выложенных тротуарной плиткой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 2 часа назад, Дольщик 35 сказал: Мне таких цен не дают, 56 и всё((( В Рубине (если речь о нём, а то смотрю тут же и Кристалл обсуждают) вроде МСК дают скидку при оплате сразу всей суммы. Но я ж правильно понимаю, что "сразу" это не прям сейчас, а когда МСК разрешение получат на строительство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.