Гость размышлающая Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Я вот о чем думаю. По планировкам больше всего нравится дом, у которого на первых этажах садик. Но! Каково это жить в таком доме? Получается у тебя под окнами 5 дней в неделю шум и гам, плюс многие будут привозить детишек (к слову, не всегда желающих посещать этот садик и дающих это понять всем окружающим) на машинах. Это какой-то проходной двор получается. У кого есть опыт такого соседства? Поделитесь впечатлениями. П.С. ни на одном рендере не увидела ни детских площадок, ни спортивных. Я так понимаю, их не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Человек Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 7 минут назад, Гость размышлающая сказал: Я вот о чем думаю. По планировкам больше всего нравится дом, у которого на первых этажах садик. Но! Каково это жить в таком доме? Получается у тебя под окнами 5 дней в неделю шум и гам, плюс многие будут привозить детишек (к слову, не всегда желающих посещать этот садик и дающих это понять всем окружающим) на машинах. Это какой-то проходной двор получается. У кого есть опыт такого соседства? Поделитесь впечатлениями. П.С. ни на одном рендере не увидела ни детских площадок, ни спортивных. Я так понимаю, их не будет. а такое вообще законно садик детский на первом этаже жилого дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Человек Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 по планировкам нравится дом у которого садик! тоесть не важно какой формы и квадратуры комнаты главное чтобы лифт прямо в детский садик приезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 30 минут назад, Гость куплю гараж сказал: слишком широкая? мне кажется наоборот можно пошире, но тогда придется еще платить... Тут вон в 4х комнатной кухня 38 квадратов На картинке смотрятся узкими, но размеров нет. И причём здесь сму-1? Вы как-то громко зашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость куплю гараж Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, k938 сказал: На картинке смотрятся узкими, но размеров нет. И причём здесь сму-1? Вы как-то громко зашли. а че не нравится? тыже сам пишешь про другие жк в ветках которые к ним не относятся... я не рекламировал сму 1 просто показал что еще есть нормальные человеческие подьезды на 4-5 квартир а не общаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 8 минут назад, Гость куплю гараж сказал: а че не нравится? тыже сам пишешь про другие жк в ветках которые к ним не относятся... я не рекламировал сму 1 просто показал что еще есть нормальные человеческие подьезды на 4-5 квартир а не общаги Все нравится. Милая, подъезды нормальные, но вот кухни узковаты, место далековато, да достройка долгостроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость куплю гараж Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 25 минут назад, k938 сказал: Все нравится. Милая, подъезды нормальные, но вот кухни узковаты, место далековато, да достройка долгостроя. какого долгостроя? каратыш в 11 этажей? 24 этажка с 2019 возводится с нуля монолит готов судя по виду, темпы строительства там дай бог каждому... а кухни я не знаю за счет чего тебе расширить сартира или комнаты ? Далековато? судя по суворовскому это скоро будет географический центр ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость размышляющая Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 40 минут назад, Гость Человек сказал: по планировкам нравится дом у которого садик! тоесть не важно какой формы и квадратуры комнаты главное чтобы лифт прямо в детский садик приезжал нет, вы не поняли. Нравятся планировки в том доме, где есть садик. Но именно наличие садика меня смущает. Я не представляю, как это жить в доме, где под окнами будет детский смех/плач/крики в режиме 5/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Гость куплю гараж сказал: какого долгостроя? каратыш в 11 этажей? 24 этажка с 2019 возводится с нуля монолит готов судя по виду, темпы строительства там дай бог каждому... а кухни я не знаю за счет чего тебе расширить сартира или комнаты ? Далековато? судя по суворовскому это скоро будет географический центр ростова Да все здорово, не берите в голову Вспомнил, ещё лоджии 100% стоимости без понижающего коэффициента))) Изменено 12 января 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirrr Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, Гость размышлающая сказал: Я вот о чем думаю. По планировкам больше всего нравится дом, у которого на первых этажах садик. Но! Каково это жить в таком доме? Получается у тебя под окнами 5 дней в неделю шум и гам, плюс многие будут привозить детишек (к слову, не всегда желающих посещать этот садик и дающих это понять всем окружающим) на машинах. Это какой-то проходной двор получается. У кого есть опыт такого соседства? Поделитесь впечатлениями. П.С. ни на одном рендере не увидела ни детских площадок, ни спортивных. Я так понимаю, их не будет. Еще в этих подъездах кроме садика вместо балконов будут открытые выходы с решеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirrr Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 час назад, Гость куплю гараж сказал: Вот у сму1 по 4-5 квартир на подъезд и однушки нормальные А это какой ЖК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, mirrr сказал: А это какой ЖК? Гагарин, Комарова, 20в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения