Гость Хочу жилье Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, mirrr сказал: А это какой ЖК? это военная тайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Задолбало жульё Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 2 минуты назад, Гость Хочу жилье сказал: это военная тайна! Что-то не распродается даже на фоне истерии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость куплю гараж Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 7 минут назад, Гость Задолбало жульё сказал: Что-то не распродается даже на фоне истерии? помоему только половину распродали на циан 198 квартир из 420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юрий Алексеевич Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 19 минут назад, Гость куплю гараж сказал: какого долгостроя? каратыш в 11 этажей? 24 этажка с 2019 возводится с нуля монолит готов судя по виду, темпы строительства там дай бог каждому... а кухни я не знаю за счет чего тебе расширить сартира или комнаты ? Далековато? судя по суворовскому это скоро будет географический центр ростова Стасик, перелогинься. Северный, он и есть северный. Кухни расширь за счёт грамотного проектирования, но уже поздно, в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость куплю гараж Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, Гость Юрий Алексеевич сказал: Стасик, перелогинься. Северный, он и есть северный. Кухни расширь за счёт грамотного проектирования, но уже поздно, в следующий раз Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemich Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 час назад, Гость размышлающая сказал: . У кого есть опыт такого соседства? Поделитесь впечатлениями. От человека зависит сильно. Снимал долго в 5ти этажке треху, с окнами на разные стороны. Все комнаты, кроме персональной для жены, были на дет сад. Мне - просто фиолетово, а жена - регулярно возмущалась "диким воплям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirrr Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, k938 сказал: Гагарин, Комарова, 20в Вот почему в центре такое не строят, а строят клетушки без балконов с 14 квартирами на этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость куплю гараж Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, mirrr сказал: Вот почему в центре такое не строят, а строят клетушки без балконов с 14 квартирами на этаже? Самая маленькая однокомнатная 42м с учетом всех + в центре такой дом стоилбы точно 100 к за метр итого самая дешевая квартира получается 42x100=4200000 берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость размышляющая Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 6 минут назад, nemich сказал: От человека зависит сильно. Снимал долго в 5ти этажке треху, с окнами на разные стороны. Все комнаты, кроме персональной для жены, были на дет сад. Мне - просто фиолетово, а жена - регулярно возмущалась "диким воплям". вот и я боюсь, что буду возмущаться. Мне, наверное, и последний этаж не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 28 минут назад, mirrr сказал: Вот почему в центре такое не строят, а строят клетушки без балконов с 14 квартирами на этаже? Почему не строят? Строят! Присмотритесь внимательней, большинство домов в центре именно такие и только в последнее время застройщики стали следовать за спросом. А что касается ЖК Гагарин, то он начинался строиться еще во времена, когда студии были не в моде из-за достатка граждан. Изменено 12 января 2021 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 58 минут назад, Гость куплю гараж сказал: судя по суворовскому это скоро будет географический центр ростова Вах, бальзам на душу быстрей бы уже центр переехал на СЖМ, а там и до нью-Васюков рукой подать! Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость размышляющая Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Посмотрела панораму на сайте СК-10, и вот смущает меня этот кусок здания на стройплощадке. Он там так и останется? Такое вообще возможно, чтобы часть здания находилась на одном участке, а часть на другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения