Гость Гость Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Только что, k938 сказал: По оформлению фасада на детский сад больше похоже это: Открытыми балконами разочаровали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость рокед Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 28 минут назад, Гость Гость сказал: Открытыми балконами разочаровали. это вообще трэш какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость размышляющая Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, k938 сказал: По оформлению фасада на детский сад больше похоже это: это одно и тоже здание, просто картинки с разных сторон. П.С. на ваших фото также есть третий этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость рокед Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 это не 3й этаж это как раз и называется тех этаж... он высотой полтора метра им и отделят от жилой части эту коммерцию (100% вместо садика там будет магнитопятерочкаденьгидозарплатыпиворакишаурма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость размышляющая Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, Гость рокед сказал: это не 3й этаж это как раз и называется тех этаж... он высотой полтора метра им и отделят от жилой части эту коммерцию (100% вместо садика там будет магнитопятерочкаденьгидозарплатыпиворакишаурма) вполне возможно. Единственный вопрос, как они туда втулили балкон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 13 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 17 минут назад, Гость размышляющая сказал: это одно и тоже здание, просто картинки с разных сторон. П.С. на ваших фото также есть третий этаж. Но отделка фасада разная. Как понять, что это одно и то же здание? Здесь вот с обеих сторон одного цвета. 13 минут назад, Гость рокед сказал: это не 3й этаж это как раз и называется тех этаж... он высотой полтора метра им и отделят от жилой части эту коммерцию (100% вместо садика там будет магнитопятерочкаденьгидозарплатыпиворакишаурма) + 9 минут назад, Гость размышляющая сказал: вполне возможно. Единственный вопрос, как они туда втулили балкон? Подсказка. Не просто балкон, а балкон с лесенкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гоша Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 !!!Почему Вы не замечаете панорамные окна в каждой квартире и каждом окне ? !!!Вами называемые балконы - служат зоной эвакуации в каждой комнате ! попробуйте посушить бельё в центре Ростова или на Северном ! - рекомендую не одевать после сушки ! - ну кто как относится к гигиене! !!!В другой секции есть балконы кто любит хранить закрутки !!!!По цене есть и доступные цены у СК10 Гвардейский 3.0 и мечников как и у других застройщиков! !!!Цены на строительные материалы выросли за 2 месяца на до 80% Посмотрите цены на автомобили - цена у Тойоты Камри не может быть дорожи Квартиры на Соколова думаю . Кто покупает авто за 5-7-9-12 миллионов думаю цена на квартиру соответствующего уровня метража не сильно удивит ! какие 70-80 ??? за м2 ... на северном такие в хороших местах !! Рынок меняется. 90-125 с учетом не большого метража логичен с учётом стоимости на другие товары! Нужен центр дешевый тогда Державин как альтернатива Новошахтинск там и дешевле , окружающая среда там не хуже промки Державина ( посмотрите с л.берега Лукойл топит весь район пар в окно Державина обеспечен! - но как посмотреть ионизатор воздуха там не понадобится ! - не хочу оскорблять Державин ! - там цена отличная и найдётся там покупатель! !!!Вопрос по садику и школе это не к застройщику а сами знаете... Друзья я за оптимизм ! Сам хотел 2 комнатную на Соколова но теперь 2 студию рассматриваю ! а что делать ... !!!В хороших местах в центре нет предложений на мой взгляд в центе ( прежде всего надежность, квадратура и конечно с учетом пробок пешая доступность к Пушкинской ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 14 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 7 часов назад, Гость Гоша сказал: Посмотрите цены на автомобили - цена у Тойоты Камри не может быть дорожи Квартиры на Соколова думаю . Кто покупает авто за 5-7-9-12 миллионов думаю цена на квартиру соответствующего уровня метража не сильно удивит ! какие 70-80 ??? за м2 ... на северном такие в хороших местах !! Рынок меняется. Да, но пока есть вторичка. В таких же новых, но уже сданных домах на Пушкинской, и дешевле 100 000. На Авито довольно много вариантов, правда большинство в Крепостном Валу, но я про него ничего плохого не слышал, и место шикарное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 1 час назад, Гость Игорь сказал: Да, но пока есть вторичка. В таких же новых, но уже сданных домах на Пушкинской, и дешевле 100 000. На Авито довольно много вариантов, правда большинство в Крепостном Валу, но я про него ничего плохого не слышал, и место шикарное. нет там и ничего хорошего кроме места Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гога Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 9 часов назад, Гость Гоша сказал: !!!Цены на строительные материалы выросли за 2 месяца на до 80% !!!А зарплата и доходы людей выросли за 2 месяца? 9 часов назад, Гость Гоша сказал: Сам хотел 2 комнатную на Соколова но теперь 2 студию рассматриваю ! ! Для чего??? Ждать три года, чтобы что? Перепродать с прибылью не получится? Сдавать? https://news.mail.ru/politics/44874524/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гога Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 8 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: нет там и ничего хорошего кроме места Да и тут особо ничего хорошего не видно Там хоть триста квартир, а тут тысяча триста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 14 января 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Крик души от отдела продаж? Покупатель не ломится? Весь уехал в Новошахтинск? 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения