Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, karabass сказал:

Поменяйте УК на ту, которая будет представлять интересы собственников, а не застройщика. А то ведь действительно будут тянуть до окончания срока гарантии, а потом за счет дополнительных взносов устранять косяки застройщика.

Собирайте общее собрание, выбирайтесь председателем совета, еще парочку активистов из пенсионеров в члены совета и дерзайте!

Надеюсь в Соборном  усилиями инициативной группы мы сможем это сделать) 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

57

• Экспeрт

30

• laptevaannya

13

• Генеральный директор

154

Гость Нахичеванец
Только что, karabass сказал:

Таки да.

Вот-вот.... просто некоторые собственники не понимают, что ради удовлетворения своих сиюминутных амбиций, им грозит еще долгое время оставаться в одиночестве в своем "жкнахичеваньстандарте". А там, глади того, начнут разбрасывать платежи за непроданные квартиры на остальных собственников.

Гость Алексей
5 минут назад, karabass сказал:

Да пока проблема с собственниками.

Но почему бы вам не написать претензию застройщику по поводу парковки, фасада, стекол и т.д.? В деле о защите прав потребителей претензионный порядок обязателен. В двух экземплярах с отметкой на втором о вручении или заказным письмом с уведомлением о вручении...

В процессе.

Гость Нахичеванец
1 минуту назад, karabass сказал:

Ваш интерес мне тоже очевиден и понятен ;) Видимо не хотите жить без соседей :)

Конечно не хочу! Какой дурак захочет жить в доме-призраке с навечно черными окнами? :)))))

Гость Собственник
2 минуты назад, karabass сказал:

Да пока проблема с собственниками.

Но почему бы вам не написать претензию застройщику по поводу парковки, фасада, стекол и т.д.? В деле о защите прав потребителей претензионный порядок обязателен. В двух экземплярах с отметкой на втором о вручении или заказным письмом с уведомлением о вручении...

Мы уже все догадались ... инициативная группа собственников + УК написали 6 актов  по осмотру дома и парковки.

Ждем, ответ от ООО "Славяне".

Где их зона ответственности и что они устранят.

2 минуты назад, realist сказал:

Соборный распродан, в отличие от этого дома

• VIP
2 минуты назад, realist сказал:

При необходимости вне всяких сомнений

Хочешь быть счастливым? Будь!

1 минуту назад, Гость Нахичеванец сказал:

Конечно не хочу! Какой дурак захочет жить в доме-призраке с навечно черными окнами? :)))))

Меньше народа, больше кислорода! Один в доме на 136 квартир! Это скааазка!

• VIP
5 минут назад, Гость Нахичеванец сказал:

А там, глади того, начнут разбрасывать платежи за непроданные квартиры на остальных собственников.

Сильный ход, это уже больше на кнут похоже, а не на пряник :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

44 минуты назад, Гость Генеральный директор сказал:

Вы глубоко ошибаетесь в части источника финансирования затрат по перекладке плитки, а по поводу гидроизоляции в данном доме неоднократно привлекались подрядные организации в рамках гарантийных по гидроизоляции. В остальной части предполагаю (возможно ошибаюсь) , что УК несет затраты в пределах тарифа по обслуживанию не выставляя дополнительных затрат собственником, что соответственно никак на их бюджете не отражается. 

Мне нравится, что вы отвечаете на форуме.
Хотя мне кажется это утопичной идеей)
По поводу УК - я в ней больше разочарован, чем в доме. Если бы не ее стиль управления, все было бы гораздо радужнее. Но я думаю вы лично знакомы с Алексеевой и осведомлены о всех ее делишках и общих делах.

45 минут назад, Гость Нахичеванец сказал:

ЖК Славянский Квартал и ЖК Нахичевань - это дома разного уровня... Первый - эконом, второй - бизнес. Поэтому сопоставление неуместно

На самом деле хороший дом, 6 квартир на этаже,  из которых по две трешки 103 и 120 квадрат, минимальная площадь олнушки 50 кв, 4 лифта на подъезд, 230 парковочных мест на подземной парковке, большой двор. 
Место нормальное, но машина обязательна.
Еще бы честную УК ))

Гость Собственник
2 минуты назад, Гость Нахичеванец сказал:

Вот-вот.... просто некоторые собственники не понимают, что ради удовлетворения своих сиюминутных амбиций, им грозит еще долгое время оставаться в одиночестве в своем "жкнахичеваньстандарте". А там, глади того, начнут разбрасывать платежи за непроданные квартиры на остальных собственников.

Секундочку, я вас читаю очень внимательно.

Когда будет сухая парковка ... с текущими ценами, вы считаете начнется фейерверк продаж????

Только честно повторите свой  предыдущий ответ, на сколько тысяч рублей вы рекомендовали снизить стоимость 1 кв. м.!!!

Как раз нас читает генеральный директор ООО "Славяне" на землю спустите пожалуйста, руководителя.

#жкнахичеваньстандарт

Я помню, что должна рассказать о клиентоориентированности генерального директора ООО "Славяне" к моим соседям по гарантии окон.

Будет занимательно ... взрослые люди приходили в себя 3 дня.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.