Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 27 апреля 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 В 16.04.2021 в 08:57, Marego сказал: Что-то застройщик проигнорировал сообщение, видимо, потому что сказать нечего... На картинке все очень красиво и представительно, по факту дома отделывают однотонными плитами как какие-то офисные - выглядит очень и очень бюджетно... Ни Онегин, ни Мечников визуально на заявленный бизнес-класс не тянут вообще, выглядят как эконом жилье-муравейники для расселенцев. Очень жаль, что компания больше заботится об экономии средств, а не о своей репутации. На дома просто неприятно смотреть. Скорее всего, Гвардейский 3.0 постигнет та же участь и никаких облицовочных панелей "под дерево" на фасаде как на макете и в помине не будет. Очень хочется послушать представителя застройщика. Добрый день, Marego! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о ЖК «Онегин». Если Вам не нравится вентилируемый фасад, то обратите внимание на ЖК «Царское село». Он облицован баварским калёным кирпичом и там всего 121 квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marego Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 12 часов назад, СК10 сказал: Добрый день, Marego! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о ЖК «Онегин». Если Вам не нравится вентилируемый фасад, то обратите внимание на ЖК «Царское село». Он облицован баварским калёным кирпичом и там всего 121 квартира. Я не говорю, что мне не нравится вентилируемый фасад, я указываю на то, что вы намеренно вводите в заблуждение своих потенциальных покупателей "будущим" внешним видом своих домов. На всех макетах и видео- и фото-визуализациях объекты выглядят более дорого за счет использования не однотонных плит фасадов, а с узором (в ЖК Онегин - темно-серая дымка, по факту видим однотонный унылый серый, аналогично WestSide - едва промелькивает "не однотон"). Полную ясность внесет ЖК Гвардейский 3.0 - будут в нем реализованы панели "под дерево"? Подозреваю что заменят однотонным рыжим или коричневым. Вопрос с застройщику! Хочу расставить точки на "и" и запечатлеть ваш ответ для истории. В данной ситуации ваш слоган "Качество выше цены" вообще не уместен. Будьте честны с клиентами и они ответят вам тем же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диванный эксперт Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 16 часов назад, СК10 сказал: Добрый день, Диванный эксперт! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о ЖК «Онегин». Изображения мебели нарисованы с целью облегчить идентификацию помещений, представленных на планировках, и их масштаб, конечно, может не соответствовать реальному. Иными словами, эти изображения можно было бы заменить надписями «спальня», «кухня» и так далее. Что касается рендеров, то, учитывая, что скоро дом сдаётся в эксплуатацию, каждый может оценить, насколько конечный результат соответствует рендерам. Отдельно благодарим Вас за указание на рендер с тёмными профилями — передадим эту информацию IT-отделу. Добрый день! Спасибо за ответ! Масштаб мебели реально, очень сильно уменьшен, вот представьте разочарование конечных покупателей, которые не могут этого понять сами пока не увидят квартиру своими глазами??? По поводу будет ли соответствовать рендеру или нет, одно дело когда дом построили и покупатель принимает решение нравится ему данный дом или нет, другое когда ты уже купил на "котловане", а дом явно не соответствует заявленной презентацией по тем или иным параметрам, чувствуете разницу??? К плюсам данного ЖК могу отнести планировочные решения, которые явно лучше большинства ваших реализованных или реализуемых объектов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 28 апреля 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 В 13.04.2021 в 17:33, ayiram сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста какие изменения произошли в ЖК? Последние изменения вы описывали в феврале, еще интересно посмотреть фото как меняется дом не только снаружи, но и внутри, если вам не сложно разместить такие фото) Добрый день, ayiram! Мы как раз планируем сделать такой фотоотчёт. Вы сможете увидеть его здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 28 апреля 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 В 13.04.2021 в 17:33, ayiram сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста какие изменения произошли в ЖК? Последние изменения вы описывали в феврале, еще интересно посмотреть фото как меняется дом не только снаружи, но и внутри, если вам не сложно разместить такие фото) Ход строительства ЖК «Онегин» В первой секции: — Произвели устройство внутренних систем пожаротушения на техэтаже; — Закончили устройство внутренних систем канализации на техэтаже; — Завершили устройство внутренних систем водоснабжения на техэтаже; — Произвели устройство конструкции пола на 20-м этаже; — Закончили финишное покрытие пола на 16-м этаже; — Завершили устройство каркасов ниш на 19-м этаже; — Произвели монтаж линий связи пожарной сигнализации на 23-м этаже. Во второй секции: — Произвели финишное покрытие пола в МОП на 5-м этаже; — Закончили шпатлевку и окраску поверхности стен в МОП на 16-м этаже; — Завершили устройство конструкции пола на лестничных клетках и переходных балконах на 16-м этаже; — Произвели устройство финишного покрытия пола на лестничных клетках на 10-м этаже; — Закончили монтаж системы подвесного потолка «Армстронг» в МОП на 13-м этаже; — Завершили монтаж поквартирных и противопожарных дверей на 16-м этаже. За ходом стройки можно наблюдать онлайн у нас на сайте. Хорошего дня! Компания «СК10» не работает с посредниками. Свяжитесь с нами: Тел. (8 863) 200-33-33Whatsapp +7 938 126-74-51Telegram @sk10bot Девелоперская компания «СК10» ведёт свою историю с 1955 года. Согласно данным Единого Ресурса Застройщиков, «СК10» имеет высшую оценку по соблюдению декларируемого срока ввода жилья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 28 апреля 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 В 14.04.2021 в 10:24, evb сказал: В каком качестве вы там бывали? Я написала отзыв на качество работы застройщика. Я бы больше никогда ничего у СК10 не купила и никому не посоветую. Всё сделано очень экономненько. Радость от покупки квартиры быстро сменится тем, что сделано всё "на отвали". У нас в подъезде на этажных щитках не было подключено заземление, застройщик просто забыл, а управляющая не хотела подключать потому, что это косяк застройщика и пусть он исправляет. Два месяца вся кухонная техника встречала меня радостным ударом тока. Оконные отливы настолько тонкие, что гремят на ветру безобразно громко. Сам профиль продувается. На самом деле окна вообще все на выброс. Продолжать? Я не говорю, что раз мне не понравилось - значит никому не понравится. Многие вот живут и даже довльны. Но проблемы есть и их немало. Представители застройщика только здесть такие милые, а как до реальной работы с претензиями доходит, то тон разговора совсем другой. Присылают тебе красивые письма, что всё сделано, а на следующий год проблема опять на том же месте. Ну а если вы пишите отзывы только чтобы к себе внимание привлечь...ну что ж прискорбно. Добрый день, evb! Мы согласны, что это совершенно недопустимо. Напишите в личные сообщения номер телефона, квартиры или претензии, чтобы наши специалисты могли связаться с Вами для уточнения деталей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 29 апреля 2021 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 В 28.04.2021 в 06:08, Marego сказал: Я не говорю, что мне не нравится вентилируемый фасад, я указываю на то, что вы намеренно вводите в заблуждение своих потенциальных покупателей "будущим" внешним видом своих домов. На всех макетах и видео- и фото-визуализациях объекты выглядят более дорого за счет использования не однотонных плит фасадов, а с узором (в ЖК Онегин - темно-серая дымка, по факту видим однотонный унылый серый, аналогично WestSide - едва промелькивает "не однотон"). Полную ясность внесет ЖК Гвардейский 3.0 - будут в нем реализованы панели "под дерево"? Подозреваю что заменят однотонным рыжим или коричневым. Вопрос с застройщику! Хочу расставить точки на "и" и запечатлеть ваш ответ для истории. В данной ситуации ваш слоган "Качество выше цены" вообще не уместен. Будьте честны с клиентами и они ответят вам тем же. В 28.04.2021 в 09:47, Диванный эксперт сказал: Добрый день! Спасибо за ответ! Масштаб мебели реально, очень сильно уменьшен, вот представьте разочарование конечных покупателей, которые не могут этого понять сами пока не увидят квартиру своими глазами??? По поводу будет ли соответствовать рендеру или нет, одно дело когда дом построили и покупатель принимает решение нравится ему данный дом или нет, другое когда ты уже купил на "котловане", а дом явно не соответствует заявленной презентацией по тем или иным параметрам, чувствуете разницу??? К плюсам данного ЖК могу отнести планировочные решения, которые явно лучше большинства ваших реализованных или реализуемых объектов! Добрый день, Marego и Диванный эксперт! Рендеры — это визуальные рекламные образы, которые создаются дизайнерами за несколько месяцев до начала строительства дома и устройства фасада. Эти изображения призваны помочь будущему покупателю понять, как будет выглядеть дом, однако не должны до мелочей совпадать с конечным продуктом. Что касается Вашего вопроса о цвете фасада в ЖК «Гвардейский 3.0», то мы стремимся к тому, чтобы внешний вид дома полностью соответствовал опубликованным рендерам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike.sap Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Добрый день! Представитель застройщика, подскажите пожалуйста в квартиры будет осуществлен трехфазный или однофазный ввод электропитания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Три фазы надо, вдруг кто-то захочет использовать фрезерный станок вместо кофемолки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 6 часов назад, karabass сказал: Три фазы надо, вдруг кто-то захочет использовать фрезерный станок вместо кофемолки. Было бы прикольно сплит-системы от трех фаз запитать. Помнится, на ТОЭ нам рассказывали, как электромотору хорошо на трех фазах живется, он буквально бьется в экстазе от единения ритма с генератором. А на одной фазе бьется в конвульсиях и сам не поймет, мотор он или генератор, гоняет электроны туда-сюда почем зря. В общем, три фазы нужны из сострадания к технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 1 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 15 часов назад, Гость Игорь сказал: Было бы прикольно сплит-системы от трех фаз запитать. Помнится, на ТОЭ нам рассказывали, как электромотору хорошо на трех фазах живется, он буквально бьется в экстазе от единения ритма с генератором. А на одной фазе бьется в конвульсиях и сам не поймет, мотор он или генератор, гоняет электроны туда-сюда почем зря. В общем, три фазы нужны из сострадания к технике. Нет, думаю это не на ТОЭ рассказывали, а на "ЭМиА", высшая математика не для железа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 1 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Но если к бытовому сплиту подключить три фазы, то у него получится пламенный мотор вместо компрессора правда надо думать звездой или треугольником выводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.