VIP Avrora Опубликовано: 24 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ход строительства 17 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Артур Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ооочень странный проект. Как по локации , так и по названию. Про ценовую политику уже промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alix Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Avrora, думается мне что Вы перепутали фото. Это не объект на пер. Доломановский 82. -другое окружение -другая глубина котлована -кран синий, а не жёлтый (или зачем кран-то перекрасили ) Но на Доломановском всё тоже движется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 25 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 4 минуты назад, alix сказал: Вы перепутали фото. Это не объект на пер. Доломановский 82. -другое окружение -другая глубина котлована -кран синий, а не жёлтый (или зачем кран-то перекрасили ) на официальном сайте застройщика перепутали. Больше похоже на какое нибудь Царское село Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Луи Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Мне лично проект нравится! Обращение к классике, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 31 декабря 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Уважаемые дольщики ЖК «ONEГИН» и форумчане! Компания «СК10» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! В 2020 желаем Вам любви, везения и тепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Современник Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 10 часов назад, Гость Луи сказал: Мне лично проект нравится! Обращение к классике, эх... Простите, а в чём здесь классика, кроме названия ЖК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ленский Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 да и обращение к классике сомнительное. Онегин, так то, говно то еще был по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Капитан Врунгель Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 2 часа назад, Гость Ленский сказал: да и обращение к классике сомнительное. Онегин, так то, говно то еще был по жизни Как вы яхту назовете- так она и поплывёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия_К. Опубликовано: 6 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 В 08.11.2019 в 20:47, Гость Юлия сказал: Добрый вечер, будущие соседи! Предлагаю общаться в группе в Вотсап. Присоединяйтесь по ссылке https://chat.whatsapp.com/He4Gel209u55idJYW2CJwk Ссылку отозвала, по ней спамщики заходят. Пишите мне в личку на сайте - свой номер телефона, я его добавлю в группу в Вотсапе дольщиков ЖК Онегин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 9 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Ход строительства за 26 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость вася вакуленко Опубликовано: 9 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Ебать, лишь бы придраться. Выглядит охуенно дом, стоят квартиры дёшево, самый центр города. Я хер знает че с вами не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.