VIP Avrora Опубликовано: 24 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ход строительства 17 декабря. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Артур Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ооочень странный проект. Как по локации , так и по названию. Про ценовую политику уже промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alix Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Avrora, думается мне что Вы перепутали фото. Это не объект на пер. Доломановский 82. -другое окружение -другая глубина котлована -кран синий, а не жёлтый (или зачем кран-то перекрасили ) Но на Доломановском всё тоже движется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 25 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 4 минуты назад, alix сказал: Вы перепутали фото. Это не объект на пер. Доломановский 82. -другое окружение -другая глубина котлована -кран синий, а не жёлтый (или зачем кран-то перекрасили ) на официальном сайте застройщика перепутали. Больше похоже на какое нибудь Царское село Цитата Телеграм канал Новостройки Ростова Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Луи Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Мне лично проект нравится! Обращение к классике, эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 31 декабря 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Уважаемые дольщики ЖК «ONEГИН» и форумчане! Компания «СК10» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! В 2020 желаем Вам любви, везения и тепла! Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Современник Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 10 часов назад, Гость Луи сказал: Мне лично проект нравится! Обращение к классике, эх... Простите, а в чём здесь классика, кроме названия ЖК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ленский Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 да и обращение к классике сомнительное. Онегин, так то, говно то еще был по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Капитан Врунгель Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 2 часа назад, Гость Ленский сказал: да и обращение к классике сомнительное. Онегин, так то, говно то еще был по жизни Как вы яхту назовете- так она и поплывёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия_К. Опубликовано: 6 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 В 08.11.2019 в 20:47, Гость Юлия сказал: Добрый вечер, будущие соседи! Предлагаю общаться в группе в Вотсап. Присоединяйтесь по ссылке https://chat.whatsapp.com/He4Gel209u55idJYW2CJwk Ссылку отозвала, по ней спамщики заходят. Пишите мне в личку на сайте - свой номер телефона, я его добавлю в группу в Вотсапе дольщиков ЖК Онегин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 9 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Ход строительства за 26 декабря. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость вася вакуленко Опубликовано: 9 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Ебать, лишь бы придраться. Выглядит охуенно дом, стоят квартиры дёшево, самый центр города. Я хер знает че с вами не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения