Гость Папа Карло Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 10 часов назад, Гость Мария сказал: Я то все прочитала и задала свой вопрос только потому, что сейчас остановки и заморозки возможны каждый день! Работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 В 21.04.2020 в 12:17, k938 сказал: Для ежедневного контроля можно договориться с кем-то из жильцов соседнего дома, чтобы поставили вашу вебкамеру (https://ru.ivideon.com) в окно, выходящее на стройку. Обязательно воспользуюсь вашим советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 15 часов назад, Гость Папа Карло сказал: Работают Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 22 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 54 минуты назад, Гость Мария сказал: Обязательно воспользуюсь вашим советом Это правильно. Кстати, информация уже вчерашняя. Вас не интересует, работают ли сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 54 минуты назад, k938 сказал: Это правильно. Кстати, информация уже вчерашняя. Вас не интересует, работают ли сегодня? Я думаю, что этот вопрос интересует всех дольщиков. А вы кажется таковым не являетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 22 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 44 минуты назад, Гость Мария сказал: Я думаю, что этот вопрос интересует всех дольщиков. А вы кажется таковым не являетесь. Так задайте же его ещё раз. А ещё завтра... Я же предложил отличный способ ежедневного мониторинга с камерой, а Вы не оценили. "Кажется", Вы не являетесь дольщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 3 часа назад, k938 сказал: Так задайте же его ещё раз. А ещё завтра... Я же предложил отличный способ ежедневного мониторинга с камерой, а Вы не оценили. "Кажется", Вы не являетесь дольщиком. Я смотрю адекватных людей в чате мало. Вы не подумали, что я могу находиться в другом городе, и мой вопрос вполне логичен. А задала я его вопрос один раз, читайте ленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 22 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 35 минут назад, Гость Мария сказал: Я смотрю адекватных людей в чате мало. Вы не подумали, что я могу находиться в другом городе, и мой вопрос вполне логичен. А задала я его вопрос один раз, читайте ленту. Ок, разжую. Я знаю, что задали один раз. И предлагаю делать это снова и снова на ежедневной основе, поскольку информация, что работы ведутся, является вчерашней, а значит устаревшей в Вашем понимании - потому что именно сегодня все могло остановиться и заморозиться. А по первому пункту категорически согласен. А ещё понаприходят недольщики ("кажется") и лодку раскачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнайка на луне Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Подскажите что это за отверстия прямоугольные сквозные на балконах? Это чтобы быстрее лифта спускаться? Их потом заделают или что это такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Отверстия на балконах - это пожарный люк, т.к проект дома относительно не новый, в нем предусмотрены данные люки, их необходимо будет заделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Все верно, это пожарный люк! Но к новизне проекта дома это не имеет никакого отношения!!! Пример ЖК «Северные высотки» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 В 22.04.2020 в 14:51, Гость Мария сказал: Я думаю, что этот вопрос интересует всех дольщиков. А вы кажется таковым не являетесь. работали и вчера и сегодня, часто там езжу если что обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.