Стас Ростов Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну не знаю, я вообще за них не помню, покупал в начале ноября, уже тогда шла речь за эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 1 час назад, Стас Ростов сказал: Я был один из первых кто стал дольщиком в данном ЖК, мой знакомый начальник отдела продаж СМУ-1 и они никогда не говорили за лифты OTIS, поэтому не надо обманывать! Там будет люксовая линейка Московского лифтового завода! Это было изначально озвучено! Изначально я был первым который планировал покупку, общался с ним же, он мне даже заводские номера лифтов хотел сообщить, я отказался. Может мы не поняли друг друга. Кто обманывает тут хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 цены подняли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Намного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 37 минут назад, Стас Ростов сказал: Намного? на 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 1 час назад, Незнайка на луне сказал: на 200 200 р за метр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 19 минут назад, Dima_ сказал: 200 р за метр? нет за метр 4 т.р. получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 20 минут назад, Незнайка на луне сказал: нет за метр 4 т.р. получается это сколько сейчас метр? 55,56, 57 ? звонить не кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 22 минуты назад, Dima_ сказал: это сколько сейчас метр? 55,56, 57 ? звонить не кайф На циане и домклик все планировки и цены и на сайте сму1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Моя была 2,97 теперь 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ух ты, как классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.