Незнайка на луне Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 1 час назад, Dima_ сказал: я позвонил , ничего там не росло пару месяцев , эта цена уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 С 7го июля новые цены... кому вы там ночью звонили я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 8 часов назад, Незнайка на луне сказал: С 7го июля новые цены... кому вы там ночью звонили я не знаю Да, я ощибся, извиняюсь, цена поднялась и будет расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 13 часов назад, Незнайка на луне сказал: Моя была 2,97 теперь 3.2 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 41 минуту назад, Стас Ростов сказал: Тогда вопрос: почему не поднимают, ведь ЖК активно строится? Все подорожало и ещё будет дорожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 15 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 15 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 15 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 А вот и Rehau приехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 15 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 мда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 15 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Заехал сейчас в отдел продаж, сказал что при заключении ДДУ говорили будут Rehau! Татьяна и сейчас говорит что должны быть Rehau! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 15 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Я показал фото, она была удивлена и сказала что сейчас всё узнает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.