Stavichuk Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Разговаривал с менеджером по продажам по поводу окон: "собирались ставить рехау, но после консультация со специалистами приняли решение поставить вместо рехау - гринтек. У нас и в офисе такие стоят" Интересно, что там за специалисты такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий89 Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Всем привет. а кто-нибудь видел информацию о том, что будут устанавливать rehau? Или это все на словах было? я тоже дольщик и мне менеджер говорила, что будут устанавливать рехау, но я не нашёл этого ни в дду, ни в рекламном буклете. Почитал вашу переписку и меня факт установки других окон сильно возмутил, позвонил в отдел продаж, они говорят, что общались с прорабом и он им сказал, типа данная фирма имеет такие же характеристики, как и рехау, далее я позвонил в приемную, обещали перезвонить, но пока что никто не звонил. как считаете, можем ещё повлиять на данную ситуацию? Может сплотиться и написать заявление коллективно в сму-1, чтобы установили, что обещали изначально? Как считаете, может у кого-то есть опыт в таких ситуациях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Всё было только на словах, но сказано в отделе продаж, а не на базаре! Поэтому это Чистый обман застройщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Не ожидал такой дешевой ситуации от СМУ-1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 И если ситуация не поменяется в ближайшем времени, удалю все отзывы о ЖК с Яндекса и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 вполне ожидаемо было, с такой текучкой кадров в отделе продаж всегда можно будет свалить на некомпетентность продажников и умыть руки. Никто не несёт никакой ответственности на словах пока это не подтверждено договором на бумаге или в цифровом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 31 минуту назад, Konstantin сказал: вполне ожидаемо было, с такой текучкой кадров в отделе продаж всегда можно будет свалить на некомпетентность продажников и умыть руки. Никто не несёт никакой ответственности на словах пока это не подтверждено договором на бумаге или в цифровом виде. Согласен, поэтому не исключено что благоустройство территории это будет одна лавочка и одна качелька! А место керамогранита под мрамор в холлах будет штукатурка КОРОЕД. Ведь это не прописано в ДДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий89 Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 16 минут назад, Стас Ростов сказал: Согласен, поэтому не исключено что благоустройство территории это будет одна лавочка и одна качелька! А место керамогранита под мрамор в холлах будет штукатурка КОРОЕД. Ведь это не прописано в ДДУ!!! Эта ситуация говорит о том, что застройщик либо стал экономить, а тогда и опасения с изменением входной группы и обустройства территории дома точно сбудутся, либо прораб решил таким образом приблизить себя к своим личным целям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий89 Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 46 минут назад, Стас Ростов сказал: И если ситуация не поменяется в ближайшем времени, удалю все отзывы о ЖК с Яндекса и тд Думаю никто уже ничего не поменяет без каких либо действий со стороны дольщиков, т.к уже куплены Окна другой фирмы и началась Установка, я предлагаю попробовать всем дольщикам, кого не устраивает такое положение дел, написать на имя генерального директора заявления с просьбой исполнить то, что было обещано каждому дольщику перед покупкой, на мой взгляд это единственный шанс что-то изменить, по одному мы ничего не решим и никак не повлияем, кто за, напишите пожалуйста и начнём писать, соберём все заявления и я готов отвезти все заявления в главный офис Сму-1, все-таки это репутация застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий89 Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Одно радует, что стройка идёт полным ходом и пока что с опережением срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 31 минуту назад, Виталий89 сказал: Думаю никто уже ничего не поменяет без каких либо действий со стороны дольщиков, т.к уже куплены Окна другой фирмы и началась Установка, я предлагаю попробовать всем дольщикам, кого не устраивает такое положение дел, написать на имя генерального директора заявления с просьбой исполнить то, что было обещано каждому дольщику перед покупкой, на мой взгляд это единственный шанс что-то изменить, по одному мы ничего не решим и никак не повлияем, кто за, напишите пожалуйста и начнём писать, соберём все заявления и я готов отвезти все заявления в главный офис Сму-1, все-таки это репутация застройщика. Наберите текст, давайте встретимся и все подпишем. На стройке например. Отвезти могу я, мне до центрального офиса не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Я смогу в любое время приехать, говорите когда вам всем будет удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.