Dima_ Опубликовано: 16 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Я тоже когда надо подьеду, пишите только про окна , пусть хоть окна сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий89 Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 10 часов назад, Dima_ сказал: Я тоже когда надо подьеду, пишите только про окна , пусть хоть окна сделают Я только за, но нам надо больше людей, желающих повлиять на ситуацию, т.к три заявления ничего не изменят точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 17 минут назад, Виталий89 сказал: Я только за, но нам надо больше людей, желающих повлиять на ситуацию, т.к три заявления ничего не изменят точно Согласен, десятка 2 минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Профиль кстати, не такое уж и дерьмо. Мало чем отличается от рехау блитц того же. Но фурнитура полный мрак, если бы зигению поставили. Но надо требовать обещаного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий89 Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 20 минут назад, Dima_ сказал: Профиль кстати, не такое уж и дерьмо. Мало чем отличается от рехау блитц того же. Но фурнитура полный мрак, если бы зигению поставили. Но надо требовать обещаного Согласен полностью, давайте сегодня подождём, чтобы остальные увидели переписку, как соберём минимум 20 человек, займёмся данным вопросом, я пока проконсультируюсь с юристом на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stavichuk Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 25 минут назад, Виталий89 сказал: Согласен полностью, давайте сегодня подождём, чтобы остальные увидели переписку, как соберём минимум 20 человек, займёмся данным вопросом, я пока проконсультируюсь с юристом на работе Я полностью за, нужно требовать обещанного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Можно создать группу в Вотсапе, так оперативнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий89 Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 1 час назад, Стас Ростов сказал: Можно создать группу в Вотсапе, так оперативнее будет Поддерживаю, вот мой номер 89185791362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий89 Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Группа what’s app Создал , добавляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел_К Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Всем дождливого утра! Согласен, нужно писать заявление. Готов подъехать и подписать. Нужно на них навалиться и обязать выполнить обещание. А фурнитура верно, фиговая, спустя год двери и окна будет открываться после приложения определённых усилий. Гринтех - тоже фигня. Им видите ли специалист посоветовал, а потом он им ещё чёрт знает что посоветует... Дурдом какой-то... Там одна причина - экономия, Гринтех дешевле Рихау. И цвет окон изменили, обещали тёмные рамы, а ставят белые. Что за жульё... Где и когда встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 17 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 темные рамы , они ламинируются снаружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 17 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 3 часа назад, Павел_К сказал: специалист посоветовал Не уточнялось же, какой специалист? По оптимизации и экономии, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.