Гость Елена Опубликовано: 4 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 6 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: А мне интересно задержат ли ввод в эксплуатацию и на сколько) Ну да, второй квартал уже не за горами.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 19 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: А мне интересно задержат ли ввод в эксплуатацию и на сколько) А какая разница, если: Цитата Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства по Акту приема-передачи, не позднее 180 дней с момента ввода в эксплуатацию Многоэтажного жилого дома. Хотя бы до конца 2021 успеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 11 минут назад, k938 сказал: А какая разница, если: Хотя бы до конца 2021 успеют? Нуу, 8Марта с более хорошими темпами стройки и продаж вот только вводят, вместо 1кв 2020 года. Там к концу 2019-го была готовность по выше, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: Нуу, 8Марта с более хорошими темпами стройки и продаж вот только вводят, вместо 1кв 2020 года. Там к концу 2019-го была готовность по выше, на мой взгляд. Здесь, вроде, тоже неплохо распродались - осталось 20+ квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 58 минут назад, k938 сказал: Здесь, вроде, тоже неплохо распродались - осталось 20+ квартир так в том то и дело) распродались куда лучше чем в прошлом проекте) а темпы ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Человек из "8 марта" Опубликовано: 4 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Нуу, 8Марта с более хорошими темпами стройки и продаж вот только вводят, вместо 1кв 2020 года. Там к концу 2019-го была готовность по выше, на мой взгляд. Ввели 30 декабря 2020. Уже передают ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 4 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 "Человек из 8 Марта", и как Вам отделка у Вас в подъезде и на лестничной площадке? Приличная? Симпатичная? Или простенько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air Опубликовано: 4 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 На Дом.РФ на фото вообще не заметил изменений декабрь - январь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 4 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 10 минут назад, Air сказал: На Дом.РФ на фото вообще не заметил изменений декабрь - январь Изменений мало, окна в пару этажей поставили, и сверху там по мелочи тянут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Человек из «8 марта» Опубликовано: 4 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 5 часов назад, Гость Елена сказал: "Человек из 8 Марта", и как Вам отделка у Вас в подъезде и на лестничной площадке? Приличная? Симпатичная? Или простенько? Отделка приличная, порадовала, как и ширина корридоров с подвесными потолками и ограждение участка. Выглядит все добротно и хорошо, хотя стиль не в моем вкусе. В целом ожидания мои превзошел дом, видно, что застройщик как-бы извинялся за задержку в строительстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 50 минут назад, Гость Человек из «8 марта» сказал: Отделка приличная, порадовала, как и ширина корридоров с подвесными потолками и ограждение участка. Выглядит все добротно и хорошо, хотя стиль не в моем вкусе. В целом ожидания мои превзошел дом, видно, что застройщик как-бы извинялся за задержку в строительстве. На фото Ваш дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 На общагу смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.