Dima_ Опубликовано: 10 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Я могу требовать неустойку при такой схеме ? Эскроу счета и проектное финансирование я имею ввиду , или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 50 минут назад, Dima_ сказал: Я могу требовать неустойку при такой схеме ? Эскроу счета и проектное финансирование я имею ввиду , или нет? конеш, если только новый мораторий не дадут на неустойки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 2 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Прочитала всю ветку, представитель застройщика не особо разговорчив, разве что фото много. Интересно, так что там застройщик будет кронштейны под сплиты ставить и дорогу к РИО. Обещания в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 12 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ход строительства за март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fine500 Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Попадалась тема, что есть группа (вацап или еще где-то) для собственников этого дома, подскажите как в нее попасть? Сегодня стали счастливыми обладателями квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 13 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 10 минут назад, Fine500 сказал: Сегодня стали счастливыми обладателями квартиры. Это громко сказано. Судя по вчерашним фото, ключи примерно через год ждать. Тогда и станете обладателями. Пока что дольщики, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fine500 Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Цитата Это громко сказано. Судя по вчерашним фото, ключи примерно через год ждать. Тогда и станете обладателями. Пока что дольщики, как я понимаю. Ну если быть точным, то да, но все же)) Мы этого 5 лет ждали, и еще год подождем, если уж на то пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 меняю двушку в гагарине ,на двушку пл ленина , ключ в ключ , без доплат ,заедете в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 13 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 1 час назад, Fine500 сказал: Попадалась тема, что есть группа (вацап или еще где-то) для собственников этого дома, подскажите как в нее попасть? Сегодня стали счастливыми обладателями квартиры. Удивительно, что дольщиками стали, а в отделе продаж в группу вас не добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 14 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 8 часов назад, Dima_ сказал: заедете в августе Это застройщик в августе обещает ? Очень оптимистично, еще же даже монолит не готов. Вот Гагарин к августу вполне может успеть. UPD. А, так у вас в Гагарине квартира, а хотите в пл. Ленина ? Я наоборот понял. Тогда да, похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 14 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Кран стоит неделю без движения вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 14 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 10 часов назад, Гость Игорь сказал: Это застройщик в августе обещает ? Очень оптимистично, еще же даже монолит не готов. Вот Гагарин к августу вполне может успеть. UPD. А, так у вас в Гагарине квартира, а хотите в пл. Ленина ? Я наоборот понял. Тогда да, похоже на правду. это я про гагарин и пишу, а у площади вашей и в следующем году перспективы призрачные. Вот вам и финансирование проектное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.