Djein Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, k938 сказал: Да, это можно оценить, не прилагая никаких усилий))) Да цените, ради Бога) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, canibus сказал: Да ей особо не из-за чего переживать. Её застройщик построит стопроцентно и построит быстро. Построит, скорей всего, как всегда, говнецо, но кидалова не будет. А вот тут - ХЗ. Застройщик ноунейм Не спорю, но ей ключи обещают в срок до 31.03.2024 передать. 3 года!!! Но и "Площадь" к долгостроям относить, мягко говоря, преждевременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Плохо, что дом практически весь распродан и в случае финансовых проблем у застройщика, ему неоткуда будет черпать дополнительные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 6 минут назад, Djein сказал: Да может и будет , чего переживать- в наше время возможно все. Но в этой теме речь о «ЖК Площадь Ленина». Предлагаете в вашу переместиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 25 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Или сначала в "Звезде Столицы" потопчем? Изменено 25 июля 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 11 минут назад, canibus сказал: Да ей особо не из-за чего переживать. Её застройщик построит стопроцентно и построит быстро. Построит, скорей всего, как всегда, говнецо, но кидалова не будет. А вот тут - ХЗ. Застройщик ноунейм Во всяком случае, пока СК 10 не прятался от дольщиков, и офис его продаж нам с фонарями искать не приходилось, и трубки тоже брали. Для меня это показатель работы застройщика тоже. 1 минуту назад, k938 сказал: Или сначала в "Звезде Столицы" потопчемся? Можете топтаться где хотите, дело ваше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 9 минут назад, canibus сказал: Плохо, что дом практически весь распродан и в случае финансовых проблем у застройщика, ему неоткуда будет черпать дополнительные средства. Непонятно, есть ли эти проблемы- но то, что стройка идёт очень вяло- это факт, раз в неделю примерно видим, что еле- еле тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 6 минут назад, Djein сказал: Во всяком случае, пока СК 10 не прятался от дольщиков, и офис его продаж нам с фонарями искать не приходилось, и трубки тоже брали Ну так и квадрат от 70 тыр, а в площади Ленина был от 50. Имхо, неплохая премия за риск 7 минут назад, Djein сказал: Для меня это показатель работы застройщика тоже. А для меня показатель работы застройщика, когда стены его домов не текут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Djein сказал: Непонятно, есть ли эти проблемы- но то, что стройка идёт очень вяло- это факт, раз в неделю примерно видим, что еле- еле тянут. Ну уже видно, что они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Меня, кстати, изначально удивили эти низкие цены. В этом квадрате только у «ЖК Площадь Ленина» такие, все остальное существенно дороже. А насчёт текущих стен- сейчас все строят из говна и палок, ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 25 июля 2021 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Djein сказал: Меня, кстати, изначально удивили эти низкие цены. В этом квадрате только у «ЖК Площадь Ленина» такие, все остальное существенно дороже. В Звезде Столицы на первые литеры были такие же цены (около 50). Это за последний год они обнаглели... ну, как и все ))) А в Скайпарке (правда он чуть подальше) на старте, пару лет назад, я видел цены около 40... Эх, было время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djein Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, canibus сказал: В Звезде Столицы на первые литеры были такие же цены (около 50). Это за последний год они обнаглели... ну, как и все ))) А в Скайпарке (правда он чуть подальше) на старте, пару лет назад, я видел цены около 40... Эх, было время Да, были, но давно уж нет. В «Гринсайд» уже 74/кв, а в «Звезде Столицы» 77/ кв, если правильно помню. В « Ленина 46» вообще 84/кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.