мирубир Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 7 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал: Я тут недавно Будьте осторожны. Вам еще не приводили в пример здешние уникумы, что в комплексе Москва-сити апартаменты за 1000 000 000 продают, а местные крестьяне выстраиваются в очередь и разметают их как горячие пирожки. Так что каких то вшивых 10 000 000 за 48 целых квадрата в Ростове - Южной столице, это совсем даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 22 минуты назад, мирубир сказал: Будьте осторожны. Вам еще не приводили в пример здешние уникумы, что в комплексе Москва-сити апартаменты за 1000 000 000 продают, а местные крестьяне выстраиваются в очередь и разметают их как горячие пирожки. Так что каких то вшивых 10 000 000 за 48 целых квадрата в Ростове - Южной столице, это совсем даром. Ну так я ещё в своём уме...и не до Москвы, и в Ростове всё есть, кроме ещё одной квартиры мечты, которую ещё не построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 7 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Новостройка на Буденновском 77 около парка строителей в начале апреля 2021. Будущая высотка уже ощутима подросла и показалась из за забора. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 8 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Официально 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 28 мая 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 С Филимоновской 25.05 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moscow Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Когда планируется начало продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 30 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 В 29.05.2021 в 00:24, Moscow сказал: Когда планируется начало продаж? Да, и мне это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 июня 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ход строительства за май. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 9 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Ход строительства за июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ход строительства за июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 15 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ход строительства за август. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 23 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 В 27.11.2020 в 19:13, Подарите Мне Квартиру сказал: Сайт есть, но это до сих пор "заглушка" http://www.budennovsky77.ru/ Вроде как недавно наполнили контентом, по крайней мере планировки появились.4-й этаж5-8 этажи9-20 этажи22-23 этажи 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.