Гость Miki Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Думаю вложиться в квартиру. Стало интересно, у кого из застройщиков на рынке дешевле, может, кто до меня сравнивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy Aleksandrovich Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Вам просто подешевле или Вы заработать на сдаче/продаже хотите? Дешевле всего в суворовском, а для заработать все что угодно, только не суворовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argon Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 2 часа назад, Гость Miki сказал: Думаю вложиться в квартиру. Стало интересно, у кого из застройщиков на рынке дешевле, может, кто до меня сравнивал? наберите меня 89508530214, смогу подсказать по рынку жилья в Ростове. P.S. Безвозмездно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 16 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 В 14.02.2020 в 16:18, Dmitriy Aleksandrovich сказал: Дешевле всего в суворовском Согласен Если для себя, можно рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Мы зимой еще присматривались и приценивались к застройщикам в Ростове, выбирая надежный новострой, квартиру в котором сможем финансово потянуть, но вот с нынешней ситуацией пришлось отложить покупку на неопределенный срок и сейчас смотрю по этим же объявлениям , что цены изменились. Если интересно, то посмотрите, может заинтересуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 29 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 В 29.06.2020 в 02:29, alen сказал: Мы зимой еще присматривались и приценивались к застройщикам в Ростове, выбирая надежный новострой, квартиру в котором сможем финансово потянуть, но вот с нынешней ситуацией пришлось отложить покупку на неопределенный срок и сейчас смотрю по этим же объявлениям , что цены изменились. Если интересно, то посмотрите, может заинтересуетесь. Этот ресурс просто зазеркалил объявления с Авито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Исаев Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ребят, сейчас весь в мыслях на счет покупки жилья. Попросту тратиться очень много денег на аренду, что боимся за накопленную сумму. Хочу посоветоваться с вами, стоит ли сейчас ввязываться в ипотеку? Рассматриваю ипотечные программы банков и сравниваю насколько понимаю и тут же осознаю, что банки не перехитришь. Кажется выгодные условия, а на самом деле...Что посоветуете со стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerNu Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Я вам могу посоветовать, подобрать квартиру вы можете вот тут . Мы на этом сайте подобрали себе новостройку, тут весь город, удобный поиск квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.