Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Вера Любимова
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комменты - каждый практически шедевр. в стиле "тупой. еще тупее".

Даже отдельно не выделить какой-либо.. 

Почему сейчас нет проблем с подъемом  к Седова (итп). в крепкий мороз? Данный маршрут. я использую так как он мне по сердцу (без светофоров с пробками) . а обсуждаю с вами.  кто обитает  очевидно не на районе.

Освещение ... доля правды. может. Натянуто чудаками.  Если вы вторичку берете. наверно стоит сразу принять что на все готовое въезжаешь. Здесь 3 года как ввели дом в экспл-ю. Я например. только делаю ремонт  и не понимаю как можно тратить кровно заработанные  делая его раньше. После при осадке нового ЖК и соответствующих последствиях.  что - сыпать тупыми текстами по соцсетям? :lol: 

Асфальт перед домом есть . а то что  его не было -  так это открытие что ли. типа снег на голову? 

пс

ну и все в том же духе.. "дыра " и тп итд.... тм (!).. я думаю не взять ли дочери... лучше просто не вижу вариантов по цена \ качество.. В основном по расположению. Планировки правда на циане наличествуют не очень. Те что выбирал себе - их ни в продаже ни аренду не взять.. Ни по какой цене.

Вот вам. господа нормальный отзыв от живого человека реального обладателя кв-ры в ЖК Деожавинский. Извините что без дискуссий. У меня отпуск. не хочу тратить на тупые споры с теми кто не пробовал.

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

72

• k938

63

• nemich

75

• Гость Игорь

54

Лучшие авторы в этой теме

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.