KYK Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Добрый день! Меня зовут Резников Олег. Я работаю в строительной компании Девелопмент-Юг. Занимаюсь продажей недвижимости в городе Краснодар от надежных застройщиков. Строим в 5 городах качественную и надежную недвижимость разного класса от "комфорт" до "Примиум" По технологии строительства кирпич монолит. Могу помочь каждому желающему переехать и помочь в выборе и в покупке недвижимости как от нашего застройщика, так и от других надежных застройщиков. Так и эксклюзивные варианты недвижимости.Отвечу на любые интересующие вопросы которые связаны с покупкой,перелетом экскурсией по нашему городу. Прошу отнестись с пониманием это не реклама, а желание помочь тем кто возможно,когда то хотел переехать на Юг но не случалось или не было возможности проговорить или узнать информацию от местного жителя) Если Вас это заинтересовало буду рад помочь) Это наш сайт Devellug.ru. Там подробная информация с контактами, описанием и всем необходимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, KYK сказал: Добрый день! Меня зовут Резников Олег. Я работаю в строительной компании Девелопмент-Юг. Занимаюсь продажей недвижимости в городе Краснодар от надежных застройщиков. Строим в 5 городах качественную и надежную недвижимость разного класса от "комфорт" до "Примиум" По технологии строительства кирпич монолит. Могу помочь каждому желающему переехать и помочь в выборе и в покупке недвижимости как от нашего застройщика, так и от других надежных застройщиков. Так и эксклюзивные варианты недвижимости.Отвечу на любые интересующие вопросы которые связаны с покупкой,перелетом экскурсией по нашему городу. Прошу отнестись с пониманием это не реклама, а желание помочь тем кто возможно,когда то хотел переехать на Юг но не случалось или не было возможности проговорить или узнать информацию от местного жителя) Если Вас это заинтересовало буду рад помочь) Это наш сайт Devellug.ru. Там подробная информация с контактами, описанием и всем необходимым. Здравствуйте! Вот Вы упоминаете, что работаете в строительной компании Девелопмент-Юг, а даёте неверную ссылку на сайт с задвоенной "l". А честный сайт расположен по адресу: https://www.develug.ru/, и бесплатный номер отличается от правильного 8 800 100-07-75. Может, это всё-таки реклама, а Вы риелтор, создавший копию сайта в стиле "оф.сайт, квартиры от застройщика"? Изменено 7 октября 2020 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 И добро пожаловать в тему Вашего "работодателя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 7 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 10 минут назад, k938 сказал: Может, это всё-таки реклама, а Вы риелтор, создавший копию сайта в стиле "оф.сайт, квартиры от застройщика"? Или мошенник, который зазывает на сайт с целью подгрузить на устройство будущих потерпевших специальную программку Изменено 7 октября 2020 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KYK Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Естественно я риэлтор. И работаю в компани. И на сайте тоже бесплатный номер. А то что он или буквы отличается это не значит,что нельзя работать с нами.В 2007 году СИК Девелопмент-юг создал подразделение, Свое Агенство Недвижимости Девелопмент-Юг. Поэтому это не реклама. Я работаю в компании,которую упоминал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 4 минуты назад, karabass сказал: Или мошенник, который зазывает на сайт с целью подгрузить на устройство будущих потерпевших специальную программку Вы-то должны его помнить. Агент, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KYK Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Карабас я тоже рад Вас видет! год не общались уже с Вами.) Но думаю с заявлениями о мошенничестве Вам нужно быть более корректно) Потому что я предлагаю в основном обьекты от своего застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 2 минуты назад, KYK сказал: Естественно я риэлтор. И работаю в компани. И на сайте тоже бесплатный номер. А то что он или буквы отличается это не значит,что нельзя работать с нами.В 2007 году СИК Девелопмент-юг создал подразделение, Свое Агенство Недвижимости Девелопмент-Юг. Поэтому это не реклама. Я работаю в компании,которую упоминал выше. Тоже бесплатный, но другой. Я Вам могу целый ряд бесплатных номер Ассоциаций застройщиков, Союзов Строителей и Магазинов квартир написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KYK Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 И врятли мошенники представляются полным именем и предоставляют фото,что бы обмануть кого либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, KYK сказал: И врятли мошенники представляются полным именем и предоставляют фото,что бы обмануть кого либо. Для дальнейшего обсуждения предлагаю перейти в тему Вашей компании https://forumrostov.ru/topic/50771-корпорация-девелопмент–юг/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 7 октября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 32 минуты назад, KYK сказал: Добрый день! Меня зовут Резников Олег. Я работаю в строительной компании Девелопмент-Юг. Занимаюсь продажей недвижимости в городе Краснодар от надежных застройщиков. Строим в 5 городах качественную и надежную недвижимость разного класса от "комфорт" до "Примиум" По технологии строительства кирпич монолит. Могу помочь каждому желающему переехать и помочь в выборе и в покупке недвижимости как от нашего застройщика, так и от других надежных застройщиков. Так и эксклюзивные варианты недвижимости.Отвечу на любые интересующие вопросы которые связаны с покупкой,перелетом экскурсией по нашему городу. Прошу отнестись с пониманием это не реклама, а желание помочь тем кто возможно,когда то хотел переехать на Юг но не случалось или не было возможности проговорить или узнать информацию от местного жителя) Если Вас это заинтересовало буду рад помочь) Это наш сайт Devellug.ru. Там подробная информация с контактами, описанием и всем необходимым. У нас тут в Ростове тоже тепло +25 и тож есть Девелопмент Юг, но пробок гораздо поменьше чем в Краснодаре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KYK Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 1 минуту назад, Вера Любимова сказал: У нас тут в Ростове тоже тепло +25 и тож есть Девелопмент Юг, но пробок гораздо поменьше чем в Краснодаре Зато в Краснодаре зеленых зон в разы больше) А пробки....они есть везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.