serezhaarsenev Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Хочу рассказать о новом материале - гибком камне (кто-то мог еще не слышать про него), а также есть гибкий кирпич, термопанели и обои под камень. Этот материал подходит для внутренней и внешней отделки. Можно использовать в любой комнате, даже в ванной, так как камень не пропускает влагу и не горит. Он легкий и гнущийся. Подробнее с образцами и ценами ознакомьтесь на сайте: https://gibkijkamen-ug.ru Заказ можно сделать из любого города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorLetov Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absolute Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 В 05.02.2021 в 16:46, serezhaarsenev сказал: Хочу рассказать о новом материале - гибком камне лучшие путаны (кто-то мог еще не слышать про него), а также есть гибкий кирпич, термопанели и обои под камень. Этот материал подходит для внутренней и внешней отделки. Можно использовать в любой комнате, даже в ванной, так как камень не пропускает влагу и не горит. Он легкий и гнущийся. Подробнее с образцами и ценами ознакомьтесь на сайте. Заказ можно сделать из любого города! я не слышал, нужно почитать отзывы про этот гибкий камень, заинтересовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Дедейко Опубликовано: 24 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 доводилось какт фасад делать , прикольная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirllall Опубликовано: 10 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 В 05.02.2021 в 16:46, serezhaarsenev сказал: Хочу рассказать о новом материале - гибком камне (кто-то мог еще не слышать про него), а также есть гибкий кирпич, термопанели и обои под камень. Этот материал подходит для внутренней и внешней отделки. Можно использовать в любой путаны дешево спб) комнате, даже в ванной, так как камень не пропускает влагу и не горит. Он легкий и гнущийся. Подробнее с образцами и ценами ознакомьтесь на сайте: https://gibkijkamen-ug.ru Заказ можно сделать из любого города! Я вот ни разу не слышал про такой камень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.