Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 ЖК «Ленина, 46» Застройщик: "ООО "СК10"" Многоквартирный жилой дом по проспекту Ленина 46 (г. Ростов-на-Дону). В жилом комплексе три секции высотой от 15 до 25 этажей. ЖК «Ленина, 46» — современный жилой комплекс при проектировании которого мы ориентировались на ценности разумного потребления и максимального комфорта для будущих жильцов. Новый дом обладает классом энергоэффективности «А». Для каждой квартиры предусмотрены индивидуальные счётчики и регуляторы отопления, поэтому вы сможете сами настраивать комфортную для себя температуру. Быстрые и безопасные лифты фирмы «Otis» быстро доставят вас на нужный этаж. Кроме того, в «Ленина, 46» интегрирована система «умный дом». На закрытой территории комплекса предусмотрено специальное озеленение. Для детей предусмотрены удобные детские площадки. Взрослым придутся по душе спортивные зоны с разнообразными тренажерами, Проводить время с интересом и пользой можно даже не выходя за пределы территории нового жилого комплекса. Большой паркинг на 319 мест — дополнительный плюс для тех, кто устал искать, где припарковать свой автомобиль — на круглосуточно охраняемой территории ваша машина будет в полной в безопасности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 25 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 что то у ск 10 везде однотипные фасады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 ЖК Парадиз, на минималках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 25 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да уж. Вообще-то я толерантен к высоткам, в том числе к творчеству СК-10. Но надеялся увидеть на этом месте нечто менее громоздкое, например в духе Онегина и Царского села. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 8 минут назад, Гость Гость сказал: ЖК Парадиз, на минималках как с языка сняли, сначала написал потом стер, что это пародия парадиза. Совсем закончилась фантазия у архитекторов. Когда же Ростов-на-Дону станет привлекателен с новой архитектурой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость про Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 что по стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilitand Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Кто нибудь тыкните мне на карте где это находится? Это пересечение Ашхабадский/Ленина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 16 минут назад, Dilitand сказал: Кто нибудь тыкните мне на карте где это находится? Это пересечение Ашхабадский/Ленина? Да. Я так понимаю там раньше было старое общежитие пединститута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 26 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 2 минуты назад, Dzhelina сказал: Да. Я так понимаю там раньше было старое общежитие пединститута. И оно там неплохо смотрелось. Вообще, вся застройка Ленина по четной стороне от РИИЖТа до площади Ленина была выполнена в одном стиле, приблизительно в одном историческом периоде, и имела определенную симметрию. Новая высотка, в принципе, эту симметрию не сильно нарушает, но ее бы как-то стилизовать под сталинскиий ампир. Возможно, СК-10 пытались, но по-моему опять получился West-Side. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Симпатичненько. Вот, что мне только не нравится, зачем делают такое большое количество студий, этих маленьких клетушек, ведь велика вероятность, что покупают их для сдачи и будет постоянно меняющийся контингент. Лучше бы увеличили метраж в однокомнатных квартирах. И какая цена там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 26 февраля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 8 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал: Симпатичненько. Вот, что мне только не нравится, зачем делают такое большое количество студий, этих маленьких клетушек, ведь велика вероятность, что покупают их для сдачи и будет постоянно меняющийся контингент. И такая цена там? Место под сдачу неплохое, кстати. Пользуется спросом. Другой вопрос, насколько аренда окупаема в принципе. Явно же не будет студий по 1 000 000 р, как на старте Вест-Сайда. А цены на аренду не растут уже давно, как бы не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.