Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

ЖК "Ленина 46" СДАН

Оцените эту тему

Подарите Мне Квартиру
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.11.2021 в 21:00, Сосед7 сказал:

Сервитут этот не проблема на данный момент! Она уже давно решена! 

Раскрыть  

Ну это ваши деньги. Ключевое слово "на данный момент".  Пока идут продажи т.е., а потом хлоп  офис продаж демонтировали... вы жильцы и разбирайтесь сами. Сколько таких случаев по стране.

Мы ведь такие же кинутые жильцы с проблемами как и вы будете. А застройщик у нас посерьезнее ск-10 будет! Впрочем его вина только наполовину. Он неправильно землю оформил.

• VIP
  07.11.2021 в 19:50, Леонид Забелин сказал:

Ну это ваши деньги. Ключевое слово "на данный момент".  Пока идут продажи т.е., а потом хлоп  офис продаж демонтировали... вы жильцы и разбирайтесь сами. Сколько таких случаев по стране.

Раскрыть  

Это всё мелочи. Главное - кран красивый))) 

obj40273_photo2021-10.jpg

• VIP
  07.11.2021 в 19:52, Леонид Забелин сказал:

Мы ведь такие же кинутые жильцы с проблемами как и вы будете. А застройщик у нас посерьезнее ск-10 будет! Впрочем его вина только наполовину. Он неправильно землю оформил.

Раскрыть  

А в чем проблема? К вашему дому и с восточной стороны проход есть, и с западной вроде не совсем закрывают.

11.11.2021 в 09:41, Гость Игорь сказал:

А в чем проблема? К вашему дому и с восточной стороны проход есть, и с западной вроде не совсем закрывают.

Раскрыть  

А для акробатов можно и забор ПТУ перепрыгнуть.:) Дело же не в проходе, а в ПРОЕЗДЕ к подъездам. А он один! он не принадлежит ни дому ни государству больше. Его перекрывают техникой и напустили собак которые ночью на людей нападают. И когда вы приезжаете или такси вызываете или мебель привозят, а проезд "не совсем закрывают" ну не знаю как вам, но это проблема.

• VIP
  12.11.2021 в 20:21, Леонид Забелин сказал:

А для акробатов можно и забор ПТУ перепрыгнуть.:) Дело же не в проходе, а в ПРОЕЗДЕ к подъездам. А он один! И он не принадлежит ни дому ни государству больше. Его перекрывают техникой и напустили собак которые ночью на людей нападают.

Раскрыть  

Техника, это временные неудобства. Дальше-то что в этом проезде будет, когда дом достроят? Я к тому, что если это будет часть дома, и вы обсудите проезд а свою пользу, то дом придется сносить, и это катастрофа для дольщиков или застройщика. Но если там будет просто часть двора или парковки, ну вернут вам проезд, дольщики особо не пострадают.

12.11.2021 в 20:32, Гость Игорь сказал:

Техника, это временные неудобства. Дальше-то что в этом проезде будет, когда дом достроят? Я к тому, что если это будет часть дома, и вы обсудите проезд а свою пользу, то дом придется сносить, и это катастрофа для дольщиков или застройщика. Но если там будет просто часть двора или парковки, ну вернут вам проезд, дольщики особо не пострадают.

Раскрыть  

Я тоже не знаю как и что в итоге решиться. Я всего лишь живу здесь и вижу что происходит. И я надеюсь, что люди прочитают всё это и задумаются о покупке. Чтобы не было "обманутых".

• VIP
  12.11.2021 в 20:32, Гость Игорь сказал:

вы обсудите проезд а свою пользу, то дом придется сносить, и это катастрофа для дольщиков или застройщика.

Раскрыть  

Снесут однозначно, вон сколько в Ростове  снесено высоток из-за неправильно оформленных сервитутов, ноги переломать можно, вокруг один строительный мусор.  Проезд это святое :)

Изменено пользователем karabass

Хочешь быть счастливым? Будь!

• 2 недели спустя...
  • Представитель Застройщика

Добрый день, друзья! На сегодня мы:

Во второй секции:

— Произвели бетонную подготовку плитного фундамента;
— Закончили сбивку оголовков свай;
— Завершили заземление башенного крана.

В третьей секции:

— Произвели бетонирование плитного фундамента;
— Закончили армирование вертикальных конструкций.

На автостоянке:

— Произвели бетонную подготовку плитного фундамента.

За ходом стройки можно наблюдать онлайн. Хорошего дня!

Компания «СК10» не работает с посредниками. Свяжитесь с нами:

Тел. (8 863) 200-33-33
Whatsapp +7 938 126-74-51
Telegram @sk10bot

Девелоперская компания «СК10» ведёт свою историю с 1955 года. Согласно данным Единого Ресурса Застройщиков «СК10» имеет высшую оценку по соблюдению декларируемого срока ввода жилья.

• 3 недели спустя...
  • VIP

Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения информирует ростовчан

29 ДЕКАБРЯ 2021 - 30 ИЮЛЯ 2022

В связи с производством работ по строительству объекта капитального строительства по пер. Ашхабадский, а также по пр. Ленина (северная сторона), в створе строящегося строения расположенного по адресу пр. Ленина, 46/2 с 29.12.2021 по 30.07.2022 будет введено ограничение движения транспортных средств.

Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города Ростова-на-Дону
С уважением,отдел ОДД
(863)210-88-86

Источник rostov-gorod.ru

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.