VIP karabass Опубликовано: 20 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, fAtliNg сказал: Не нравится) Многие инвесторы прогнозируют снижение цен на недвижимость к лету, наверное лучше подождать. Хотя пока что оно только дорожает… "Нравится не нравится терпи моя красавица" (В.В.П.) Изменено 20 февраля 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, Khau сказал: Исключите траты на отдых, лечение... Детей без кружков и репетиторов и найдётся нужная сумма. Мне нравится что в последнее время траты на репетиторов стали считаться нормой, это даёт возможность людям умным либо сэкономить либо заработать Изменено 20 февраля 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 20 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 32 минуты назад, karabass сказал: Мне нравится что в последнее время траты на репетиторов стали считаться нормой, это даёт возможность людям умным либо сэкономить либо заработать ))) Экономить это ребенком не заниматься, пускай как сорняк растёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fAtliNg Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 1 час назад, Khau сказал: ))) Экономить это ребенком не заниматься, пускай как сорняк растёт? У меня детей пока что нет, но когда появятся, то сам буду ими заниматься, на репетиторов тратиться не буду. Благо мое образование позволяет) А экономить на отдыхе, а тем более на еде вряд ли буду. Я могу позволить себе купить по текущим ценам квартиру и качество моей жизни сильно не упадёт, но делать этого не буду, знаю цену деньгам. Уж лучше инвестирую их куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Khau сказал: ))) Экономить это ребенком не заниматься, пускай как сорняк растёт? Ой вэй..своим детям я таки сказал, что репетиторами пользуются только дебилы и показал им личный пример как можно без них обходиться. Остальные пусть думают про сорняки Изменено 20 февраля 2022 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 18 минут назад, fAtliNg сказал: Уж лучше инвестирую их куда-нибудь. Дааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 5 часов назад, karabass сказал: Ой вэй..своим детям я таки сказал, что репетиторами пользуются только дебилы и показал им личный пример как можно без них обходиться. Остальные пусть думают про сорняки Репетиторы это широкое понятие. Вот а если уровень английского не достаточен для преподавания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, Khau сказал: Репетиторы это широкое понятие. Вот а если уровень английского не достаточен для преподавания? Тогда иняз или пед надо заканчивать по профилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 21 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, karabass сказал: Тогда иняз или пед надо заканчивать по профилю ))) Тоже верно. Вместе с институтом живописи, танцев и пения.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 В 20.02.2022 в 14:25, karabass сказал: Сокол на Оганова этим летом сдают, цены плюс-минус Там таже по дешевле и уже со стяжкой и штукатуркой. В 20.02.2022 в 14:44, fAtliNg сказал: Не нравится) Многие инвесторы прогнозируют снижение цен на недвижимость к лету, наверное лучше подождать. Хотя пока что оно только дорожает… А эти инвесторы чем-то подкрепляют свои прогнозы?:) У меня так один трейдер на бирже до сих пор ждет пока цены на недвижку упадут, уже года три ждет. Хочет купить 1к в приличном доме за 2 млн рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 23 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 9 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: А эти инвесторы чем-то подкрепляют свои прогнозы?:) У меня так один трейдер на бирже до сих пор ждет пока цены на недвижку упадут, уже года три ждет. Хочет купить 1к в приличном доме за 2 млн рублей. Я вполне, чисто гипотетически, допускаю что это в теории сделать сможет. Годиков через 10. Только готов ли он будет тогда и за эти деньги купить. Вот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 февраля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 3 часа назад, Khau сказал: Я вполне, чисто гипотетически, допускаю что это в теории сделать сможет. Годиков через 10. Только готов ли он будет тогда и за эти деньги купить. Вот вопрос. Ну не обязательно именно 10, однако я в работе с клиентами разделяю все таки инвесторов по горизонту планирования. Некоторые хотят купить так, чтобы через год выйти с прибылью, тут предложений значительно меньше и они зачастую не стандартны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.