VIP Good-luck Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Она не только по макетам, а фактически изменилась, это видно было ещё в августе, писала на предыдущей странице. Но здесь озабочены чем угодно, кроме непосредственно темы форума. В октябрьском отчёте кирпичные ограждения. /что-то фото пока не подсоединяются/ И по цвету остекления балконов, выходящих во внутренний двор, тоже хотелось бы комментариев от СК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, Good-luck сказал: Она не только по макетам, а фактически изменилась, это видно было ещё в августе, писала на предыдущей странице. Но здесь озабочены чем угодно, кроме непосредственно темы форума. В октябрьском отчёте кирпичные ограждения. /что-то фото пока не подсоединяются/ И по цвету остекления балконов, выходящих во внутренний двор, тоже хотелось бы комментариев от СК. А что такого удивительного Вы написали? Так происходит со всеми без исключения объектами МКД! По моему скромному мнению, обсуждать даже нечего. Все все это знают и ничего не поменяется. Отсутствует предмет дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Мне вот больше интересно другое.... Сегодня и мне СК10 звонила, причём я точно им никогда не оставлял номер. Что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Khau сказал: Мне вот больше интересно другое.... Сегодня и мне СК10 звонила, причём я точно им никогда не оставлял номер. Что происходит? Ну хоть не на выключенный телефон? А если говорить серьёзно ...то видимо хотели предложить что-нибудь купить пока не подорожало! Забота о НАС это превыше всего для строительной компании. Изменено 25 октября 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 11 минут назад, karabass сказал: Ну хоть не на выключенный телефон? А если говорить серьёзно ...то видимо хотели предложить что-нибудь купить пока не подорожало! Забота о НАС это превыше всего для строительной компании. Ну да, так и было! От куда Вы знаете? В центре говорили, супер элитно и воооообще не дорого!!!! Но вынужден был им отказать. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 5 минут назад, Khau сказал: Ну да, так и было! От куда Вы знаете? В центре говорили, супер элитно и воооообще не дорого!!!! Но вынужден был им отказать. (((( Для человека который регулярно берёт взятки возможно и недорого, а вот если взять труженика Ростова-на-Дону, то для него стоимость квадратного метра в студии от 170 000 до 220 000 за квадратный метр может показаться неадекватной. Если пересчитать данную стоимость по нынешнему курсу в доллары, то получится, что 25 метров на Соколова 46 стоят 4250 000 -5 500 000руб или 66000-85000USD многие граждане России догадываются что за эту сумму можно приобрести в Турции в Казахстане Грузии или в иных странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 29 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 25.10.2022 в 16:41, Khau сказал: Мне вот больше интересно другое.... Сегодня и мне СК10 звонила, причём я точно им никогда не оставлял номер. Что происходит? Да ладно, сейчас не так много звонят - маркетингам кипиай обращений подрезали до реалистичных, похоже. ————— СК10, видите, сколько накопилось к вам вопросов: Виталий спрашивает, почему изменили ограждение балконов с вентфасада на кирпич, я - какого цвета остекление у балконов, выходящих во внутренний двор, Кхау интересуется, зачем вы ему звонили, видимо, ваши сотрудницы обзвона недостаточно четко формулируют, Карабас спрашивает, чем в Ростове лучше, чем в Казахстане и где взять денег. Ответьте, если можете. Последний вопрос интересует особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 31 минуту назад, Good-luck сказал: где взять денег. И остаться с такими счастьем и на свободе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 29 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 58 минут назад, Good-luck сказал: Да ладно, сейчас не так много звонят - маркетингам кипиай обращений подрезали до реалистичных, похоже. ————— СК10, видите, сколько накопилось к вам вопросов: Виталий спрашивает, почему изменили ограждение балконов с вентфасада на кирпич, я - какого цвета остекление у балконов, выходящих во внутренний двор, Кхау интересуется, зачем вы ему звонили, видимо, ваши сотрудницы обзвона недостаточно четко формулируют, Карабас спрашивает, чем в Ростове лучше, чем в Казахстане и где взять денег. Ответьте, если можете. Последний вопрос интересует особенно. Крикну, а в ответ — тишина, Снова я останусь одна — Сильная женщина плачет у окна. Крикну, а в ответ — тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 22 часа назад, Khau сказал: Изменено 30 октября 2022 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaaaly Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Начали стеклить балконы. Рамы чёрные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 21 ноября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Ход строительства за ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.