VIP Good-luck Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Она не только по макетам, а фактически изменилась, это видно было ещё в августе, писала на предыдущей странице. Но здесь озабочены чем угодно, кроме непосредственно темы форума. В октябрьском отчёте кирпичные ограждения. /что-то фото пока не подсоединяются/ И по цвету остекления балконов, выходящих во внутренний двор, тоже хотелось бы комментариев от СК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, Good-luck сказал: Она не только по макетам, а фактически изменилась, это видно было ещё в августе, писала на предыдущей странице. Но здесь озабочены чем угодно, кроме непосредственно темы форума. В октябрьском отчёте кирпичные ограждения. /что-то фото пока не подсоединяются/ И по цвету остекления балконов, выходящих во внутренний двор, тоже хотелось бы комментариев от СК. А что такого удивительного Вы написали? Так происходит со всеми без исключения объектами МКД! По моему скромному мнению, обсуждать даже нечего. Все все это знают и ничего не поменяется. Отсутствует предмет дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Мне вот больше интересно другое.... Сегодня и мне СК10 звонила, причём я точно им никогда не оставлял номер. Что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Khau сказал: Мне вот больше интересно другое.... Сегодня и мне СК10 звонила, причём я точно им никогда не оставлял номер. Что происходит? Ну хоть не на выключенный телефон? 🧐 🤪 А если говорить серьёзно ...то видимо хотели предложить что-нибудь купить пока не подорожало! Забота о НАС это превыше всего для строительной компании. Изменено 25 октября 2022 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 11 минут назад, karabass сказал: Ну хоть не на выключенный телефон? 🧐 🤪 А если говорить серьёзно ...то видимо хотели предложить что-нибудь купить пока не подорожало! Забота о НАС это превыше всего для строительной компании. Ну да, так и было! От куда Вы знаете? В центре говорили, супер элитно и воооообще не дорого!!!! Но вынужден был им отказать. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 25 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 5 минут назад, Khau сказал: Ну да, так и было! От куда Вы знаете? В центре говорили, супер элитно и воооообще не дорого!!!! Но вынужден был им отказать. (((( Для человека который регулярно берёт взятки возможно и недорого, а вот если взять труженика Ростова-на-Дону, то для него стоимость квадратного метра в студии от 170 000 до 220 000 за квадратный метр может показаться неадекватной. Если пересчитать данную стоимость по нынешнему курсу в доллары, то получится, что 25 метров на Соколова 46 стоят 4250 000 -5 500 000руб или 66000-85000USD многие граждане России догадываются что за эту сумму можно приобрести в Турции в Казахстане Грузии или в иных странах. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 29 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 25.10.2022 в 16:41, Khau сказал: Мне вот больше интересно другое.... Сегодня и мне СК10 звонила, причём я точно им никогда не оставлял номер. Что происходит? Да ладно, сейчас не так много звонят - маркетингам кипиай обращений подрезали до реалистичных, похоже. ————— СК10, видите, сколько накопилось к вам вопросов: Виталий спрашивает, почему изменили ограждение балконов с вентфасада на кирпич, я - какого цвета остекление у балконов, выходящих во внутренний двор, Кхау интересуется, зачем вы ему звонили, видимо, ваши сотрудницы обзвона недостаточно четко формулируют, Карабас спрашивает, чем в Ростове лучше, чем в Казахстане и где взять денег. Ответьте, если можете. Последний вопрос интересует особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 31 минуту назад, Good-luck сказал: где взять денег. И остаться с такими счастьем и на свободе Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 29 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 58 минут назад, Good-luck сказал: Да ладно, сейчас не так много звонят - маркетингам кипиай обращений подрезали до реалистичных, похоже. ————— СК10, видите, сколько накопилось к вам вопросов: Виталий спрашивает, почему изменили ограждение балконов с вентфасада на кирпич, я - какого цвета остекление у балконов, выходящих во внутренний двор, Кхау интересуется, зачем вы ему звонили, видимо, ваши сотрудницы обзвона недостаточно четко формулируют, Карабас спрашивает, чем в Ростове лучше, чем в Казахстане и где взять денег. Ответьте, если можете. Последний вопрос интересует особенно. Крикну, а в ответ — тишина, Снова я останусь одна — Сильная женщина плачет у окна. Крикну, а в ответ — тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 октября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 (изменено) 22 часа назад, Khau сказал: Изменено 30 октября 2022 пользователем karabass Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaaaly Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Начали стеклить балконы. Рамы чёрные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 21 ноября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Ход строительства за ноябрь. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения