Когда-нибудь её построят Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А двухкомнатные там от какой цены сейчас? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 В отделе продаж мне так сказали: Студия 94 -102 т.руб. за квадрат 1 комнатная квартира 83 т.руб. за квадрат 2 комнатная квартира 80 т.руб. за квадрат 3 комнатная квартира 75 т.руб. за квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 13 минут назад, Гость Гость сказал: 1 комнатная квартира 83 т.руб. за квадрат 2 комнатная квартира 80 т.руб. за квадрат Еще один аргумент в пользу двушки 45 метров Между прочим, 3600. Звучит не так уж страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 5 минут назад, Гость Игорь сказал: Еще один аргумент в пользу двушки 45 метров Между прочим, 3600. Звучит не так уж страшно. За двушку 45м всё-равно многовато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 3 минуты назад, Когда-нибудь её построят сказал: За двушку 45м всё-равно многовато будет. Вроде как да. Но честно говоря, я задумался. Видимо, начинаю привыкать к новым ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Когда-нибудь её построят Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 13 минут назад, Гость Игорь сказал: Вроде как да. Но честно говоря, я задумался. Видимо, начинаю привыкать к новым ценам. Цены на новостройки растут быстрее, чем моя зарплата. Я вот тут подумала, что надо было в своё время брать однокомнатную в ЖК "Площадь Ленина", а не выжидать. Конечно скромненькая отделка - это минус, но планировки там мне нравятся, и что для меня жирный плюс - нет этих студий! И площадь квартир приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 28 минут назад, Когда-нибудь её построят сказал: надо было в своё время брать однокомнатную в ЖК "Площадь Ленина" Там вроде есть еще однушка на 16м этаже за 3150. Неплохая тоже https://xn--80aalecpkicvbfl6lxb.xn--p1ai/lenin/floor16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 1 час назад, Гость Гость сказал: В отделе продаж мне так сказали: Студия 94 -102 т.руб. за квадрат 1 комнатная квартира 83 т.руб. за квадрат 2 комнатная квартира 80 т.руб. за квадрат 3 комнатная квартира 75 т.руб. за квадрат Ну и где тут космические цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 2 минуты назад, Гость Игорь сказал: Там вроде есть еще однушка на 16м этаже за 3150. Неплохая тоже https://xn--80aalecpkicvbfl6lxb.xn--p1ai/lenin/floor16 Занята она. Регулярно она резервируется. Думаю для кого-то придерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 1 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 1 минуту назад, Гость Гость сказал: Занята она. Регулярно она резервируется. Думаю для кого-то придерживают. Понятно. Похоже, у всех такое с актуальностью на сайтах. Если одна-две подходящие квартиры свободны, значит их только что забронировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 1 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 54 минуты назад, Гость Игорь сказал: Вроде как да. Но честно говоря, я задумался. Видимо, начинаю привыкать к новым ценам. Вот это то о чем я и говорил.) Поперли продажи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 1 марта 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 6 часов назад, Khau сказал: Вот это то о чем я и говорил.) Поперли продажи!!!! Не вопрос, пусть льготные ипотечники берут, до лета видимо можно отдыхать. А там смотреть. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения