Dark Rider Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Как вам обзоры? http://topauto.ucoz.ru/publ Развиваемся... Помогите, кому не сложно пройдите регистрацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 С истребителями было лучше Речь идёт о новой Lamborghini Navarra. Нет, вы не удивляйтесь такому заголовку, ведь, как известно дизайнером новой модели была команда Lockheed Martin, которая занимается изготовлением истребителей, ракет, и прочего вооружения. Я не мог пропустить появление этого концепта, ведь я ожидал огромную 500-сильную машину, с ракетами, и прочим оружием, но я был розачирован. Да, возможно дизайн от Адама Деннинга не плох, очень даже не плох, но разве этого мы ожидали?! Лично я - нет!!! Может все-таки команде Lockheed Martin лучше вернуться к истребителям?! Я не говорю, что они не профессионалы, совсем наоборот, но каждый должен заниматься своим делом. Возможно вам могло показаться, что я раскритиковал машину, вовсе нет, машина - хороша, просто публика ждала другого... Просим выложить всю критику насчет статьи, мы развиваемся и хотим знать ваше мнение... Спасибо за внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ну а что, дизайн, вполне достойный сверхзвукового ситребителя))) мне нравицца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ну а что, дизайн, вполне достойный сверхзвукового ситребителя))) мне нравицца) Ну честно, я ожидал более агрессивный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ну честно, я ожидал более агрессивный вид они, видимо, решили, что на земле тоже должны "летать" самолеты.... ну лично мне, напоминает штурмовик - прям оч похоже.... и вполне возможно под эту ламбо будет сделан эксклюзивно еще и самолет в таком же стиле....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 они, видимо, решили, что на земле тоже должны "летать" самолеты.... ну лично мне, напоминает штурмовик - прям оч похоже.... и вполне возможно под эту ламбо будет сделан эксклюзивно еще и самолет в таком же стиле....) Истребитель в форме Ламбо??? Хмм, интересно, я бы посмотрел на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 лучше развивайте статьи у нас =) так сказать эксклюзив =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 лучше развивайте статьи у нас =) так сказать эксклюзив =) Та могу хоть сейчас все выложить..) Только куда их всунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Только куда их всунуть? если авто , так в этот раздел =) http://forumrostov.ru/index.php?showforum=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 если авто , так в этот раздел =) http://forumrostov.ru/index.php?showforum=10 Ну ща тогда темку открою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Rider Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вот создал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Обзор 80-го Женевского автосалона Представляем фото серийных автомобилей, участвующих в авто-шоу в 2010 году. 2011 Porsche Cayenne Hybrid and Turbo 2011 Audi RS5 2011 Audi A1 -- каИф!! такой чисто Женский авто)) Bentley Continental Supersports Convertible Volvo S60 Renault Wind Nissan Micra Kia Sportage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.