VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Нарисовался тут, хлеб чужой отбирает Евгений, не жмитесь опубликуйте цены)) основная цель компании, думаю, разогнать немного цены на новые объекты, ну или же просто подержать продажи до ввода в эксплуатацию) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 а план этажа можно глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, 777dvrvip777 сказал: а план этажа можно глянуть качество пока жуткое) мне завтра отрисуют) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 5 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Только что, Aleksey Oleynikov сказал: опубликуйте цены)) Да цена такая, что мой, как мне кажется, не самый бедный вокабуляр не позволяет подобрать подходящее определение По-моему ребята попутали Ростов с Москвой или с Сочи... или, может быть, они не хотят в этом жк продавать квартиры и планируют его как "дом для своих"? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 15 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: качество пока жуткое) мне завтра отрисуют) Качество картинки так себе. А вот качество планировок - вполне неплохое. Хотя, семейная еврочетырешка рядом со студенческой студией, это даже для меня перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 19 часов назад, canibus сказал: Да цена такая, что мой, как мне кажется, не самый бедный вокабуляр не позволяет подобрать подходящее определение По-моему ребята попутали Ростов с Москвой или с Сочи... или, может быть, они не хотят в этом жк продавать квартиры и планируют его как "дом для своих"? Я думаю они решили просто подостудить аудиторию)) слишком много желающих ожидали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777dvrvip777 Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 вполне достойные планировки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Студии стоят по 190 тыс.р. за квадратный метр, господа. Приехали А именно, студия 25м.кв. стоит 4.790.000р. Без каких-либо шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Изучайте, пожалуйста. Думаю, студия не совсем студенческая, за 5 миллионов-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 37 минут назад, bad-prorammer сказал: Студии стоят по 190 тыс.р. за квадратный метр, господа. Приехали А именно, студия 25м.кв. стоит 4.790.000р. Без каких-либо шуток Вы огорчились и решили купить на вокзале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad-prorammer Опубликовано: 6 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, k938 сказал: Вы огорчились и решили купить на вокзале? Хотел в Вершине, но пришлось поближе к берегу. В Вершине вида скоро не станет - справа от моста будет Донская слобода, слева - объект от МСК. Так что по совокупности критериев выбор очевиден 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 6 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, bad-prorammer сказал: Хотел в Вершине, но пришлось поближе к берегу. В Вершине вида скоро не станет - справа от моста будет Донская слобода, слева - объект от МСК. Так что по совокупности критериев выбор очевиден Как Вас в Неометрию занесло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.