Незнайка на луне Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 3 минуты назад, canibus сказал: Я не знаю, как там в Краснодаре и честно говоря, мало интересует, но пока в Ростове устроится на работу с зарплатой в 50 тыр (то есть, 4 месяца ты питаешься святым духом и не тратишь ни копья = в результате можешь скопить на 1 метр в муравейнике не в центре, и даже не "близко") для подавляющего большинства населения считается весьма неплохо, то это Сказки про 200 тыр/квадрат можно рассказывать только удручающе несостоятельной в интеллектуальном плане публике Так я и написал это для людей которые на карте смотрят южные регионы и какие крупные города тут есть)) у них другие зарплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Незнайка на луне сказал: Так я и написал это для людей которые на карте смотрят южные регионы и какие крупные города тут есть)) у них другие зарплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 жил на 339й хороший район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Есть у меня мнение , что это такой тролинг от застройщика ) Поугорать от холивара , по поводу цен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Pitbull сказал: Есть у меня мнение , что это такой тролинг от застройщика ) Поугорать от холивара , по поводу цен . По примеру Петра Павленского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 6 минут назад, canibus сказал: По примеру Петра Павленского? Из раннего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 а может тут отделка чистовая под ключ и цена потому такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, k938 сказал: Из раннего?) Я подозреваю, все поняли, что имелось ввиду Только что, Незнайка на луне сказал: а может тут отделка чистовая под ключ и цена потому такая? В том то и дело, что нет. Для такой цены вообще никаких ништяков не видно Думал хотя бы потолочки поднимут до 3 метров. НИ-ХЕ-РА - 2.75! За 125-200 тыр на западном они вообще 5-метровые должны быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 9 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 И какой же банк обещает проектное без продаж, или стройка будет за счёт собственных средств? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 36 минут назад, Good-luck сказал: И какой же банк обещает проектное без продаж, или стройка будет за счёт собственных средств? пока непонятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 В 09.10.2021 в 13:28, Good-luck сказал: И какой же банк обещает проектное без продаж, или стройка будет за счёт собственных средств? Банк может и без продаж , но тогда собственного участия будет много . Вот я и думаю ,что это тролинг какой то . Но в здравом уме, кто будет так проверять умственную способность людей ? Ну вы та понимаете , что потом откат цен вниз - это смерти подобно . Люди включат ждуна по полному ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 13 октября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Каждый раз захожу в эту тему, ожидая увидеть первого счастливчика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.