marichka777 Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 И да, минимальная цена студии сейчас 5 800 000. К слову, в Москве в пределах МКАДА можно найти дешевле. Да, это будут аппарты, но классом повыше. П.С. прошу прощения, паркинг в ЖК Вместе уже от 1 620 000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Можно наивный вопрос... За такие деньги застройщик ремонт может делает? Хоть на уровне стяжка/электричество/штукатурка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 5 часов назад, Dzhelina сказал: Можно наивный вопрос... За такие деньги застройщик ремонт может делает? Хоть на уровне стяжка/электричество/штукатурка? на уровне стяжка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 В 25.03.2022 в 21:36, Aleksey Oleynikov сказал: У Вас устаревшие данные. По данным от застройщика, 11 квартир уже продано, причем там есть и евротрешка за 12млн рублей и 31 квартира на оформлении. Через месяц примерно можно будет свериться с данными росреестра. Рад за людей конечно что у них есть видимо совсем легко заработанные деньги которые можно потратить на безумно дорогую недвижку. Так а по вашему это нормальная цена? Реально будут брать на западном квартиры по стоимости выше 200 тысяч за квадрат? Интересен портрет такого покупателя. Кто эти люди и из какой сферы. Нет такой информации))? Опять таки вопрос не в том что есть богатые люди в Ростове, а в том что эти люди так хотят жить на 339й Стрелковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 10 минут назад, lvval сказал: Опять таки вопрос не в том что есть богатые люди в Ростове, а в том что эти люди так хот Сам в шоке 10 минут назад, lvval сказал: хотят жить на 339й Стрелковой Да. Может потому что она ближе к Европе? Изменено 27 марта 2022 пользователем karabass 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 5 часов назад, lvval сказал: Рад за людей конечно что у них есть видимо совсем легко заработанные деньги которые можно потратить на безумно дорогую недвижку. Так а по вашему это нормальная цена? Реально будут брать на западном квартиры по стоимости выше 200 тысяч за квадрат? Интересен портрет такого покупателя. Кто эти люди и из какой сферы. Нет такой информации))? Опять таки вопрос не в том что есть богатые люди в Ростове, а в том что эти люди так хотят жить на 339й Стрелковой. Я считаю, что если проект предлагает покупателям что-то чего нет у других, чем выделяется, то справедливо за него просить больше чем остальные. Тут есть логика определенная и я бы не привязывался тут к фактической цене. Люди голосуют рублем и если покупают, значит они что-то для себя видят интересное в проекте. Это может быть локация, архитектура, техническое оснащение, планировки и прочие блага цивилизации. В Москве уже давно начали появляться элитные проекты и бизнес класс не только внутри кольца и спрос на них весьма велик. В случае с Вместе, они дали изначально заградительную цену, чтобы не торопиться с продажами, однако по мере того, как другие застройщики начали гнать цену в небеса, ценник данного проекта не кажется уже таким устрашающим, к тому же там есть скидка от застройщика, заложенная изначально. Однако с другой стороны, принципиальных отличий кроме небольшого количества квартир и этажности от Сказки той же я не вижу, в плане архитектуры, начинки и т.д., а цены в два раза выше. У меня клиент в сказке продает 2к квартиру с полной отделкой за 6.2-6.3 млн примерно и она сдана уже, да локация уступает, но не на столько же. С другой стороны, я отталкиваюсь от того, что можно купить альтернативного и клиентами не всегда подходит вторичка. То есть мы видим, как другие застройщики поднимают цены и они уже весьма близки к данному проекту и в сравнении, я бы сделал в пользу Вместе, по крайней мере до тех пор, пока не станет понятно что там собирается строить ДевелЮг. Изменено 27 марта 2022 пользователем Aleksey Oleynikov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 А можно на конкретных примерах где это цены приблизились? Я вижу в жк Парк Плевен( который как по мне имеет схожую локацию на западном) самая дорогая трешка близкой квадратуры стоит 8,7м, а в Вместе 19м. Да, там больше квартир на этаже и сам дом выше, но как может цена на 10м отличаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 3 часа назад, lvval сказал: А можно на конкретных примерах где это цены приблизились? Я вижу в жк Парк Плевен( который как по мне имеет схожую локацию на западном) самая дорогая трешка близкой квадратуры стоит 8,7м, а в Вместе 19м. Да, там больше квартир на этаже и сам дом выше, но как может цена на 10м отличаться? Это они подняли цены сильно две недели назад. Я болею и последние изменения не сверял. Была цена 130-140 за квадрат, сейчас 200-210. При такой цене я бы лучше в Шолохове купил у Сигмы за те же деньги или у Кристины. Ну а если сравнивать именно бюджеты, то в бюджете плевен я бы в Измаильском взял. При цене 200 за квадрат, можно много чего очень приличного взять в центре. Поэтому понаблюдаем за продажами у них в дальнейшем) Изменено 27 марта 2022 пользователем Aleksey Oleynikov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 6 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: При цене 200 за квадрат, можно много чего очень приличного взять в центре. Поэтому понаблюдаем за продажами у них в дальнейшем) В Москве надо брать за такие деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 У Плевена, в сравнении с ЖК Вместе, локация имхо гораздо интереснее. Для любителей Западного самое то. Местные обычно выбирают все же с привязкой к району жилье. Для переезжающих, кому район безразличен, безусловно это предложение не лучшее, можно и нужно искать в других местах, особенно с учетом стадии строительства. 6 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Это они подняли цены сильно две недели назад. Я болею и последние изменения не сверял. Была цена 130-140 за квадрат, сейчас 200-210. При такой цене я бы лучше в Шолохове купил у Сигмы за те же деньги или у Кристины. Ну а если сравнивать именно бюджеты, то в бюджете плевен я бы в Измаильском взял. При цене 200 за квадрат, можно много чего очень приличного взять в центре. Поэтому понаблюдаем за продажами у них в дальнейшем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 марта 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 2 часа назад, karabass сказал: В Москве надо брать за такие деньги. Можно, Вам и карты в руки. Так же можно за такие деньги брать жилье в европе, я уж не говорю за страны бывшего СНГ 2 часа назад, RZA сказал: У Плевена, в сравнении с ЖК Вместе, локация имхо гораздо интереснее. Для любителей Западного самое то. Местные обычно выбирают все же с привязкой к району жилье. Для переезжающих, кому район безразличен, безусловно это предложение не лучшее, можно и нужно искать в других местах, особенно с учетом стадии строительства. Мне тоже у Плевен локация больше нравится, но подход к стройке у компаний отличается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvval Опубликовано: 28 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Мне тоже у Плевен локация больше нравится, но подход к стройке у компаний отличается. Вот как раз хотелось услышать ваше экспертное мнение почему ценник больше чем в два раза отличается.Что такого предлагает "Вместе" на эту сумму, тем более как вы выразились ценник для вас не выглядит устрашающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.