Ben Опубликовано: 27 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Здравствуйте. 110т.р /квадрат за студию для данной локации, это сейчас нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 27 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 39 минут назад, Ben сказал: Здравствуйте. 110т.р /квадрат за студию для данной локации, это сейчас нормально? В 3 подъезде берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 14 часов назад, Ben сказал: Здравствуйте. 110т.р /квадрат за студию для данной локации, это сейчас нормально? Нуууу с учетом скорого поднятия МРОТ и прожиточного минимума на 9% думаю ответ для всех очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 28 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, karabass сказал: Нуууу с учетом скорого поднятия МРОТ и прожиточного минимума на 9% думаю ответ для всех очевиден. Мне не очевиден, поясните.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 2 часа назад, Khau сказал: Мне не очевиден, поясните.) Как сказал тут один человек "Цены будут только рости, это точно последний шанс купить. Самый последний." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 28 апреля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, karabass сказал: Как сказал тут один человек "Цены будут только рости, это точно последний шанс купить. Самый последний." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 июня 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ход строительства за июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 18 июля 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Ход строительства за июль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 18 августа 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Ход строительства за август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 13 сентября 2022 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Ход строительства за сентябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZASranets Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 А одному мне кажется, что за месяц НИЧЕГО не изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Ну.если посчитать этажи, то +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.