VIP Avrora Опубликовано: 29 февраля 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Ход строительства за февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 марта 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2024 Ход строительства за март. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 мая 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Ход строительства за май. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Подарите Мне Квартиру Опубликовано: 21 мая 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 Сегодня, из поезда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 23 мая 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 21.05.2024 в 18:43, Подарите Мне Квартиру сказал: Сегодня, из поезда из поезда уже от 5.5 стоит она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 мая 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2024 Быстрее покупать льготка заканчивается скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 августа 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 Иногда приходят мысли, ну кто раскупит эти студии по этой цене в этом месте и зачем? Жить в них? Сдавать посуточно? Походу посуточной сдаче приходит большая Ж..а. Это еще не все видят, только чувствуют не новички. В Питере стон, нет бронирования, понастроили человейников и они конкурируют теперь в районе полторашки...Мы тоже идем туда. Купить студию, обставить, что бы сдавать ее за тысячу в сутки. Стирать, убирать, гладить белье, пылесосить... Да блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 августа 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 И ведь найдутся... бизнесмены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 7 августа 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 05.08.2024 в 16:26, karabass сказал: Иногда приходят мысли, ну кто раскупит эти студии по этой цене в этом месте и зачем? Жить в них? Сдавать посуточно? Походу посуточной сдаче приходит большая Ж..а. Это еще не все видят, только чувствуют не новички. В Питере стон, нет бронирования, понастроили человейников и они конкурируют теперь в районе полторашки...Мы тоже идем туда. Купить студию, обставить, что бы сдавать ее за тысячу в сутки. Стирать, убирать, гладить белье, пылесосить... Да блин. За 1000 в сутки вы и помесячно сдадите. Зачем все эти заморочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 8 августа 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2024 21 час назад, Гость Игорь сказал: За 1000 в сутки вы и помесячно сдадите. Зачем все эти заморочки? А... вот так вот надо бизнес делать. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 8 августа 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2024 3 минуты назад, karabass сказал: А... вот так вот надо бизнес делать. Понял. Да такой себе бизнес, конечно. 1000 в сутки - это 365000 в год, ровно такой доход можно получить с вклада 2 ляма, при текущих ставках. А студия с ремонтом обойдется минимум в 6. Ценность квартиры, как инвестиции, тоже под большим вопросом. Но посуточно это вообще мазохизм, при сравнимом уровне номинального дохода. Ну хотя бы тысячи за 3 за ночь имеет смысл сдавать, иначе я бы не связывался даже. Да я и не связываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 8 августа 2024 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2024 1 час назад, Гость Игорь сказал: Да такой себе бизнес, конечно. 1000 в сутки - это 365000 в год, ровно такой доход можно получить с вклада 2 ляма, при текущих ставках. А студия с ремонтом обойдется минимум в 6. Ценность квартиры, как инвестиции, тоже под большим вопросом. Но посуточно это вообще мазохизм, при сравнимом уровне номинального дохода. Ну хотя бы тысячи за 3 за ночь имеет смысл сдавать, иначе я бы не связывался даже. Да я и не связываюсь. А сколько времен до этого времени об этом говорилось? Куда все это вело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.