VIP k938 Опубликовано: 10 января VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 15 часов назад, Karinka сказал: Даже не могла подумать что когда то стоимсоть квартиры будут привязывать к биткоину. Смеха ради (или нервы потрепать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karinka Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 3 часа назад, мирубир сказал: Нормальные люди тем временем, присматривают домик в деревне Спасибо родителям домик в деревне заряженный закрутками у меня уже есть. 🙂Так что могу сказать что резервная гавань на всякий пожарный есть. А вот по поводу этих всех крптовалют я ничего сказать не могу, конечно интересно. Но к сожалению нет времени заняться этим вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 11 января Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 15 часов назад, k938 сказал: Смеха ради (или нервы потрепать) Можно еще к количеству дроперов привязаться.... Их стало много, вот цены пошли вверх. Потом их стало меньше - цены вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения