Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Time назвал В.Путина "Персоной года"

Камалудин
 Поделиться

Считаете ли Вы В.В. Путина выдающимся лидером и политиком ?  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы В.В. Путина выдающимся лидером и политиком ?

• Безусловно - Да
      7
    • Может быть.. может быть..
      1
    • Нет - он таковым не явлется..
      1
    • Скорее - Нет. чем да..
      1
    • Над эти думать не желаю... мне пофигу
      1
  2. 2. Будете ли Вы рады видеть В.В. Путина в высшем руководстве страны еще 10 лет ?

• Да
      4
    • Нет
      2
    • Может быть
      4
    • Над эти думать не желаю.. мне пофигу
      1
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
какие деньги и у кого?

как какие обычные , рубли-доллары-евро ............ У того же ,как его,а вот Курьяновича и ему подобных ? )

ну вот как раз это не признак гр.войны

а признак чего ?

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

5

• course

8

• Камалудин

12

• magistr

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

ну, нехай бардак и дальше будет?

эксперименты над детьми...у тебя вот вроде сын....ты за него не боишься, что когда он вырастет, почти все его одноклассники будут не русские, в армию он пойдёт служить где их тоже будет большинство, что в/о образование, медицина будет по карману отнюдь не всем, что менты будут и дальше бить пожилых людей, что всякий мельчаший начальник будет качать свои права и без взятки ты ничего не решишь, что вокруг будет огромное колличество быдла ( см. то на чём воспитывается современная молодежь - мтв, пепси, бритниспирс) и т.д.

как какие обычные , рубли-доллары-евро ............ У того же ,как его,а вот Курьяновича и ему подобных ?

с личных пожертвований. скромных. ты его каждый день по телевизору видишь?

а признак чего ?

это признак "демократии". так во всех дем. странах

• VIP
ну, нехай бардак и дальше будет?

эксперименты над детьми...у тебя вот вроде сын....ты за него не боишься, что когда он вырастет, почти все его одноклассники будут не русские, в армию он пойдёт служить где их тоже будет большинство, что в/о образование, медицина будет по карману отнюдь не всем, что менты будут и дальше бить пожилых людей, что всякий мельчаший начальник будет качать свои права и без взятки ты ничего не решишь, что вокруг будет огромное колличество быдла ( см. то на чём воспитывается современная молодежь - мтв, пепси, бритниспирс) и т.д.

Речь не о том, где гарантии что твой кандидат не обосрется круче горбачева и ельцина вместе взятых? ты мне персонально или твой друг дадите такую гарантию? Все что он может обещать как и все до него обещали, главное припасть к кормушке...

• Почтенные пользователи =)

ухаха ......... скромные пожертвования кого? Только не пиши,что Пенсионеров и простых работяг с заводов! Это будет реально смешно!

если подкуп это сейчас признак демократии , то уже ,нет комментариев !

• VIP

Игра с властью это как азарт в игральных автоматах, больше больше больше и потом БОЛЬШОЙ НОЛЬ и в карманах ветер. С меня перемен хватит и с людей тоже, кому охота революций велкам на родину товарисча "Ч" там это дело до сих пор в почете. Я хочу каждый день ходить на работу, получать за это деньги и иметь хоть какую то увереность что моей зарплаты завтра хватит больше чем на булку хлеба. Вофка щас гарант стабильности России во всем мире, начнется политическая возня и акции россии на мировой арене полетят вниз, друг твой естественно с хлеба на воду не начнет перебиваться, а вот оказавшие доверие легко могут...

• VIP

вообщем то я поддерживаю чтобы Путин был у власти..

Поддерживаю потому - что я жил в эпоху перемен и веселые 90-е испытал на собственной шкурке =)) да и 80-е помню...

и мне есть с чем сравнивать..

Насчет различных выдвиженцев в президенты хотелось бы отметить:

Власть меняет людей.. причем меняет в большинстве своем всегда в худшую сторону.. Путин не смотря некоторые его перегибы с демократией.. всеж молодец и сделал он весьма много..

Не зная всех особенностей управления страной.. не зная действительного состояния дел в нашей стране.. выдвигаться в президенты под пафосными и громкими лозунгами - это просто безумие...

на самом деле никаких революций не хотелось бы.. хотелось бы стабильности и благополучия...

а насчет того что русских все меньше и тд.. это уже процессы глобализации... и они всемирные.. и такое происходит во всех странах мира..

и этого процесса уже не изменить в глобальном масштабе.. хотя контролировать демографию безусловно нужно..

а все эти разграничения по национальности - также полная хрень , на мой взгляд...

людей нужно делить на хороших и плохих... а не возвеличивать какуюнибудь одну нацию... думаю опыт с фашизмом в 20-м веке более не повторится.. также впрочем как и повторения 1917 года также не будет

• VIP

Поддерживаю потому - что я жил в эпоху перемен и веселые 90-е испытал на собственной шкурке =)) да и 80-е помню...

Власть меняет людей.. причем меняет в большинстве своем всегда в худшую сторону.. Путин не смотря некоторые его перегибы с демократией.. всеж молодец и сделал он весьма много..

Не зная всех особенностей управления страной.. не зная действительного состояния дел в нашей стране.. выдвигаться в президенты под пафосными и громкими лозунгами - это просто безумие...

на самом деле никаких революций не хотелось бы.. хотелось бы стабильности и благополучия...

а насчет того что русских все меньше и тд.. это уже процессы глобализации... и они всемирные.. и такое происходит во всех странах мира..

и этого процесса уже не изменить в глобальном масштабе.. хотя контролировать демографию безусловно нужно..

а все эти разграничения по национальности - также полная хрень , на мой взгляд...

людей нужно делить на хороших и плохих... а не возвеличивать какуюнибудь одну нацию... думаю опыт с фашизмом в 20-м веке более не повторится.. также впрочем как и повторения 1917 года также не будет

+1

Речь не о том, где гарантии что твой кандидат не обосрется круче горбачева и ельцина вместе взятых? ты мне персонально или твой друг дадите такую гарантию? Все что он может обещать как и все до него обещали, главное припасть к кормушке...

гарантия есть только одна, что всё то о чём я написал о будущем сбудется, если ничего менять не будут. кстати, а где гарантия что приемник

не обосрется круче горбачева и ельцина вместе взятых
?

кстати, я Курьяновича лично не знаю, так что он мне не друг :)

ухаха ......... скромные пожертвования кого? Только не пиши,что Пенсионеров и простых работяг с заводов! Это будет реально смешно!
и не собирался. бизнесмены, интеллигенция....я в карман не заглядывал.

а теперь ты мне скажи откуда денежки у едра и Путина?

если подкуп это сейчас признак демократии , то уже ,нет комментариев !

такова реальность.

Вофка щас арант стабильности России во всем мире, начнется политическая возня и акции россии на мировой арене полетят вниз,

гарант медленного, а кое-где и быстрого загнивания. долго такая стабильность не продержится, тем более что основа всего лишь пара нефтяных и газовых труб.

Я хочу каждый день ходить на работу, получать за это деньги и иметь хоть какую то увереность что моей зарплаты завтра хватит больше чем на булку хлеба

а ты уверен, что хватит больше чем на булку?

вот смотри, РФ более чем на половину зависит от импорта продовольствия. С вступлением в ВТО ( стратегическая цель твоего Вофки) эта зависимость ещё больше. Но вдруг в мире какой-то неурожай или дефицит чего-то ( как случилось этой осенью - и все резко подорожало) - импорт резко сокращается и все мы дружно страдаем от голода.

Вся эта мнимая стабильность держится на советском наследии. Кончится оно - ЖКХ окажется в полной яме ( уже сейчас постоянны проблемы с водой, вымерзают зимой регулярно целые города), фонд ветхого жилья у нас громаден и будет оно просто рассыпаться, ракеты наши ядерные вырыботают срок годности, а новых вводят по нескольку штук, что не заменит всех потерь и так везде.

все мы жили. а также многие в 70-е. тогда тоже была стабильность, а потом пришли 80 и 90-е

откуда такая информация что Курьянович не знает о состоянии дел?

ну...вспоминаю только заповедь "если тебя ударили по правой...."

когда какой-нибудь хороший нерусский будет выгонять из квартиры ( как это было, например, в Таджикистане), будет легче от того, что он хороший? а история имеет свойство повторяться.

• VIP
откуда такая информация что Курьянович не знает о состоянии дел?

конечно стоит отметить что действующая власть наверняка многое скрывает..

Потому что более менее реальное состояние дел в нашей стране в настоящий момент может знать только действующая власть.. тот же Медведев например.. Тот же Путин.. потому что они реально что-то делают в стране.. безусловно порой ошибаются.. но не ошибаются только те кто ничего не говорят и строят свою точку зрения исключительно на критике.. критиковать всегда проще ..чем созидать и делать что-то конструктивное..

Все остальные могут только строить догадки ...

когда какой-нибудь хороший нерусский будет выгонять из квартиры ( как это было, например, в Таджикистане), будет легче от того, что он хороший? а история имеет свойство повторяться.

всегда и везде национальность и религия служили запалом для разжигания войн... если данные категории исключить как таковые - то жить было бы гораздо проще и лучше всем..

но Россию отделить от остального мира железным занавесом уже не получится... и нужно искать компромиссы мирными путями..

Потому что более менее реальное состояние дел в нашей стране в настоящий момент может знать только действующая власть..

Курьянович был депутатом два созыва. Законодательная власть.

но не ошибаются только те кто ничего не говорят и строят свою точку зрения исключительно на критике.. критиковать всегда проще ..чем созидать и делать что-то конструктивное..

да!запретим критику, всех врагов народа к стенке, даёшь светлое будущее, где нам будет светить Отец Всех Народов, Величайший Вождь и Учитель!))

всегда и везде национальность и религия служили запалом для разжигания войн... если данные категории исключить как таковые -.

отменить национальность?

кстати, кто разжигает войны, тот кто хочет забрать квартиру или тот кто её защишает?

но Россию отделить от остального мира железным занавесом уже не получится.
а никто и не предлагает. Предложение лишь защищать права русских, только и всего.

• VIP
да!запретим критику, всех врагов народа к стенке, даёшь светлое будущее, где нам будет светить Отец Всех Народов, Величайший Вождь и Учитель!))

этого не нужно... нужна здоровая оппозиция... и то что твориться ща с выборами в думу - всеж ошибка власти.. как мне представляется.. Мне лично противно что у нас прошли такие выборы.. яж ими занимался... =)) знаю что почем..

Kniaz - и запрещать что - то я не считаю нужным.. нужны различные точки зрения.. и Ваша также имеет право на существование.. и такие люди как Вы нужны.. с Вашими взглядами..

отменить национальность?

кстати, кто разжигает войны, тот кто хочет забрать квартиру или тот кто её защишает?

просто было у нас в стране было предложение "Россию надо построить по территориальному принципу, чтобы все были россиянами"

и я его в общем то поддерживаю... все мы с одной планеты "Земля" и таджики и русские и турки..

а войны разжигает тот, у кого не хватает ума грамотно разрешать конфликты..

а никто и не предлагает. Предложение лишь защищать права русских, только и всего.

нормальное в общем то здоровое желание.. защищайте.. только цивилизованными методами..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.