Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Time назвал В.Путина "Персоной года"

Камалудин
 Поделиться

Считаете ли Вы В.В. Путина выдающимся лидером и политиком ?  

11 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы В.В. Путина выдающимся лидером и политиком ?

• Безусловно - Да
      7
    • Может быть.. может быть..
      1
    • Нет - он таковым не явлется..
      1
    • Скорее - Нет. чем да..
      1
    • Над эти думать не желаю... мне пофигу
      1
  2. 2. Будете ли Вы рады видеть В.В. Путина в высшем руководстве страны еще 10 лет ?

• Да
      4
    • Нет
      2
    • Может быть
      4
    • Над эти думать не желаю.. мне пофигу
      1
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

просто было у нас в стране было предложение "Россию надо построить по территориальному принципу, чтобы все были россиянами"

предпочёл бы остаться русским.

защищайте.. только цивилизованными методами..

да ведь не дают цивилизованными.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

5

• course

8

• Камалудин

12

• magistr

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
да ведь не дают цивилизованными.

сочувствую.. честно.. искренне..

в этом конечно действующая власть реально нарушает права.... И в этом отношении - конечно нужно что-то менять..

Кто не жил при Павле-императоре, тот вообще не жил

• VIP
а теперь ты мне скажи откуда денежки у едра и Путина?

Ну у Путина напремер семья владеет Мегафоном, мне кажется это достаточным спонсором не то что для выборов но и "снятие Америки в аренду"...

а ты уверен, что хватит больше чем на булку?

последние 8 лет хватало, не плохая тенденция хочу сказать...

вот смотри, РФ более чем на половину зависит от импорта продовольствия. С вступлением в ВТО ( стратегическая цель твоего Вофки) эта зависимость ещё больше. Но вдруг в мире какой-то неурожай или дефицит чего-то ( как случилось этой осенью - и все резко подорожало) - импорт резко сокращается и все мы дружно страдаем от голода.

Есть страну у которых зависимость гораздо больше, но источников экспорта у них меньше чем у нас... так что в этом плане я как то не сильно нервничаю...

фонд ветхого жилья у нас громаден и будет оно просто рассыпаться, ракеты наши ядерные вырыботают срок годности, а новых вводят по нескольку штук, что не заменит всех потерь и так везде.

Жилье строят, военных (это кажется с нашей общей с тобой радости) начали опять поднимать до статуса человека, и снабжать необходимым для жизни. Армия возрождается, а это признак стабилизации страны и экономики, возобновились полеты стратегической авиации и патрулирование на море...

А ракеты, да их и реально то больше "нескольких штук" и не нужно... и "весь мир в труху"(с)ДМБ... В мире незнают в какую щель забиться от нашего старого фонда вооружения, не говоря о новом.

То что ты считаешь упадком (ракеты) эт всего лишь не допущение гонки вооружения, с которой у нас уже опыт есть и с которой союз в свое время пупок надорвал (как в прочем и штаты), свои ошибки нуна помнить и учитывать...

• VIP
а где гарантия что приемник не обосрется круче горбачева и ельцина вместе взятых

Гарантия в том что Вова вышел покурить и попросил подержать место что бы не заняли пока он курит. Реально страной будет он руководить как и руководил, тем более у его партии подавляющее большинство голосов, что в принципе позволяет его партии принимать решения в одно рыло, как собственно и с президентского поста...

• VIP
Американский журнал Time назвал президента России Владимира Путина "персоной года" за стабильность и восстановление статуса своей страны, заявил исполнительный редактор журнала Ричард Стенгел в телешоу телеканала NBC.

Знай наших!!!(с)

мне Путя импонирует... не знаю может реклама, или там промывание мозгов, но мне кажется что В.В.П. - норм президент.

• VIP

Путин - молодец, такой известностью на западе тока пожалуй Горбачев обладал

и Ваша также имеет право на существование.. и такие люди как Вы нужны.. с Вашими взглядами..

точно, где нибудь в резервации князьков :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.