VIP дарующая славу Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Отчего зависит, как быстро парень решит познакомить девушку со своими родителями? Порой, в жизни девушек встречаются отношения, в которых, парень на третий день знакомства ведет ее - знакомится со своими родителями. А бывает, что знакомая пара собирается пожениться. И ты узнаешь, что твоя приятельница только собирается знакомиться с будущими родственниками, хотя встречалась с этим парнем уже несколько лет. От чего это зависит, от его взаимоотношений с родителями? От его отношения к девушке, он такой сам по себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 хм ... тут сложно говорить ,у каждого по разному! Всё зависит от человека, на сколько он этого хочет ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 имхо многое зависит от серьезности взаимоотношений. Если молодой человек уверен что долго будет встречаться с девушкой, у него серьезные планы и т.д., то он уверенно знакомит с родителями, если же парень легкомысленно относится к отношениям - то и знакомить нет необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 имхо многое зависит от серьезности взаимоотношений. Если молодой человек уверен что долго будет встречаться с девушкой, у него серьезные планы и т.д., то он уверенно знакомит с родителями, если же парень легкомысленно относится к отношениям - то и знакомить нет необходимости А если он хочет что бы она думала что он считает эти отношения серьезными? Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Много зависит от отношений между чадом и родителями - маменькин сыночек скорее приведёт подругу для маминого одобрения, чем более самостоятельный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 А если он хочет что бы она думала что он считает эти отношения серьезными? Ну так ничего нельзя знать наперед :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 имхо многое зависит от серьезности взаимоотношений. Если молодой человек уверен что долго будет встречаться с девушкой, у него серьезные планы и т.д., то он уверенно знакомит с родителями, если же парень легкомысленно относится к отношениям - то и знакомить нет необходимости Не всегда так. Есть категория молодых людей, которые пытаются уберечь девушку от всяких растройств, а потому боятся, что кто-то из родителей из банальной ревности сможет отпугнуть прекрасную половинку. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Бывают предки п"нутые на всю башку, бывают маменькины сынки, бывают крепкие дружные семьи где с нетерпеньем ждут невесту. Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 ИМХО это зависит от степени самостоятельности мужчины в основном. если не собираешься жениться, то зачем вообще вести девушку к родителям??? Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Бывают предки п"нутые на всю башку, бывают маменькины сынки, бывают крепкие дружные семьи где с нетерпеньем ждут невесту. Ждут? да они уже плешь проели!!! и чо я им приведу через неделю знакомства, а потом разойдемси и предки мне опять плешь проедят еще и по этому поводу..) вот я и не знакомлю пока что-то очень серьезное не будет. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 то зачем вообще вести девушку к родителям??? чуть выше написанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ждут? да они уже плешь проели!!! и чо я им приведу через неделю знакомства, а потом разойдемси и предки мне опять плешь проедят еще и по этому поводу..) вот я и не знакомлю пока что-то очень серьезное не будет. что ж тут удивительного?) родители есть родители, беспокоютса о благополучии детей, волнуютса об их будущем :biggrin: не надо париться по этому поводу что плешь проели, представь что через нек. время у тебя взрослый сын/дочь начнёт встречаца с барышней/парнем, тебе тоже вряд ли будет пофиг) так что родителей можно понять... а вот лично я познакомилась с родителями своего ещё не начав встречатса! Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.