Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Знакомство с его родителями

дарующая славу
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Отчего зависит, как быстро парень решит познакомить девушку со своими родителями? Порой, в жизни девушек встречаются отношения, в которых, парень на третий день знакомства ведет ее - знакомится со своими родителями. А бывает, что знакомая пара собирается пожениться. И ты узнаешь, что твоя приятельница только собирается знакомиться с будущими родственниками, хотя встречалась с этим парнем уже несколько лет. От чего это зависит, от его взаимоотношений с родителями? От его отношения к девушке, он такой сам по себе?

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

3

• Human

3

• Yosho

3

• Соблазнительный господин

4

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

хм ... тут сложно говорить ,у каждого по разному! Всё зависит от человека, на сколько он этого хочет )

• VIP

имхо многое зависит от серьезности взаимоотношений. Если молодой человек уверен что долго будет встречаться с девушкой, у него серьезные планы и т.д., то он уверенно знакомит с родителями, если же парень легкомысленно относится к отношениям - то и знакомить нет необходимости

• VIP
имхо многое зависит от серьезности взаимоотношений. Если молодой человек уверен что долго будет встречаться с девушкой, у него серьезные планы и т.д., то он уверенно знакомит с родителями, если же парень легкомысленно относится к отношениям - то и знакомить нет необходимости

А если он хочет что бы она думала что он считает эти отношения серьезными? :)

• VIP

Много зависит от отношений между чадом и родителями - маменькин сыночек скорее приведёт подругу для маминого одобрения, чем более самостоятельный парень :)

• VIP
А если он хочет что бы она думала что он считает эти отношения серьезными? :)

Ну так ничего нельзя знать наперед :biggrin:

• VIP

Не всегда так. Есть категория молодых людей, которые пытаются уберечь девушку от всяких растройств, а потому боятся, что кто-то из родителей из банальной ревности сможет отпугнуть прекрасную половинку.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

Бывают предки п"нутые на всю башку, бывают маменькины сынки, бывают крепкие дружные семьи где с нетерпеньем ждут невесту.

All that yip-yappin and jaw-jackin

Nigga if you scared, go to church"

• VIP

ИМХО это зависит от степени самостоятельности мужчины в основном.

если не собираешься жениться, то зачем вообще вести девушку к родителям???

Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

WWW.LOVER.RU

Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове

• VIP
Бывают предки п"нутые на всю башку, бывают маменькины сынки, бывают крепкие дружные семьи где с нетерпеньем ждут невесту.

Ждут? да они уже плешь проели!!! и чо я им приведу через неделю знакомства, а потом разойдемси и предки мне опять плешь проедят еще и по этому поводу..) вот я и не знакомлю пока что-то очень серьезное не будет.

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

Валя, ты - гений! © Lokie

Valek, ты мой кумир... © Берсерк

af73e34f8b9c.gif

• VIP
Ждут? да они уже плешь проели!!! и чо я им приведу через неделю знакомства, а потом разойдемси и предки мне опять плешь проедят еще и по этому поводу..) вот я и не знакомлю пока что-то очень серьезное не будет.

что ж тут удивительного?) родители есть родители, беспокоютса о благополучии детей, волнуютса об их будущем :biggrin: не надо париться по этому поводу что плешь проели, представь что через нек. время у тебя взрослый сын/дочь начнёт встречаца с барышней/парнем, тебе тоже вряд ли будет пофиг) так что родителей можно понять...

а вот лично я познакомилась с родителями своего ещё не начав встречатса! :)

Enjoy every moment

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.