VIP kender Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 вообщем .. где.. когда.. и тд.. пока не знаю... но ориентировочно лучше на предстоящих выходных числа 22 декабря.. 1. Во первых жду предложений :Rulezzz_04: 2. Во вторых - хотелось бы узнать кто желает ? :Rulezzz_06: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Хотелось бы в городе Приду или нет существенно зависит от точного времени и места... Так что в список тех, кто возможно придёт, прошу записать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Хотелось бы в городе в деревне и мне как то не хочется =)) Приду или нет существенно зависит от точного времени и места... когда было бы удобнее лично для тебя ? где было бы удобнее лично для тебя ? (шумное место с танцами, спокойное, боулинг и тд..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Огоу, народ поинтитцо у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Огоу, народ поинтитцо у вас? Ага, фидошнег... попалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Буду (наверное ) А то Cosmo уже всю плешь проел: "Хде Берсерк? Хде Берсерк?"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 2. Во вторых - хотелось бы узнать кто желает ? Ндя... я желаю ну и что..? кто меня отпустить в такую даль да еще и босиком..? Былоб не плохо конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 вообщем .. где.. когда.. и тд.. пока не знаю... но ориентировочно лучше на предстоящих выходных числа 22 декабря.. 1. Во первых жду предложений :Rulezzz_04:т ? :Rulezzz_06: Юра предлагай ты, ну ее наф эту демократию, когда решают все не решает никто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 пожалуй ненадолго заскочу, если рядом буду, можит быть даже с компанией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 в деревне и мне как то не хочется =)) Это хорошо :biggrin: когда было бы удобнее лично для тебя ? Наилучший вариант 23 числа, если 22, то вечером около 7. Днём я университете, пока приеду... где было бы удобнее лично для тебя ? (шумное место с танцами, спокойное, боулинг и тд..) В центре Думую, что с танцами было бы самое оно. Новый год всё-таки Хотя и против других вариантов пока не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Думую, что с танцами было бы самое оно а вот с танцами не так уж и много вариантов =)) гы.... мона конешна пойти типа в клуб ночной - типа титаника.... мона в честерфилд мона в Бабу Любу опять же танцы там тока ночью... а перед этим 3-4 часа мона посидеть пообщаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Давайте 23-го, по обычной схеме. Юра, лучше тебе варианты предлогать, а то щас все начнут одеяло на себя тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения