Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Водоконал информирует граждан о проблемах с водоснабжением. В связи с переврезкой участка водовода Д-600 мм на ВНС «Западная» с 23:00 20 декабря до 05:00 21декабря будет прекращено водоснабжение в Железнодорожном районе В границах: пр. Стачки, ул. Токарная, ул. Ленинградская, 1-я ,2-я и 3-я Баррикадная. ул. Мичурина, «Красный город-сад», ул. Содружества« лос. Змеевка. Подача воды с пониженным давлением будет осуществляться в Ленинском районе: в границах: пер. Доломановский — пр. Буденовский — ул. Б.Садовая Подача воды с пониженным давлением будет осуществляться в Ленинском районе: в границах: пер. Доломановский — пр. Буденовский — ул. Б.Садовая в Кировском районе: в границах: ул. Пушкинская-ул. Лермоытовская-ул. Театральная — ул. Семашко в Советском районе: в границах: пер. Быковского, ул. Петрозаводская, ул. Еременко, ул, Доватора В связи с переврезкой участка водовода Д=400 мм по ул. Выездной будет прекращено водоснабжение с 9.00 20.12.07 г. до 13.00 21.12.07 г. в Ворошиловском районе: пос. Дачный в границах: ул. Нансена — ул. Ленина — ул. Врубовая — ул. Новаторов — пер. Автомобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.