VIP djin Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Прочитал одну статью , где одна мадам при виде запачканной обуви (мужской) приходила просто в бешенство! Наверное и такое бывает! А что Вас раздражает? Поехали Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Дамы не хотят говорить, скажу я - что раздражает жену: 1. Не закрытые дверцы шкафов, тумбочек, холодильника 2. Разбросанные вещи, обувь, особенно носки 3. Когда утром собираясь на работу начинаю судорожно рыться в шкафах и тумбочках, и искать что одеть 4. Когда я перед компьютером и ничего не слышу, зазомбирован короче. 5. Невыключенные краны и не переключенный душ на кран 6. Когда поел и не стер за собой со стола. Я с ней борюсь. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 если в общем, то когда пытаютса учить жизни или занудствуют если в моём--то ничё не раздражает) мне повезло Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 пытаютса учить жизни да куда ж вы без этого? мне повезло значит не учит жизни? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 да куда ж вы без этого? да куда уж нам! значит не учит жизни? нет) значит повезло с мужчиной, что ничё не раздражает Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Дамы не хотят говорить, скажу я - что раздражает жену:1. Не закрытые дверцы шкафов, тумбочек, холодильника 2. Разбросанные вещи, обувь, особенно носки 3. Когда утром собираясь на работу начинаю судорожно рыться в шкафах и тумбочках, и искать что одеть 4. Когда я перед компьютером и ничего не слышу, зазомбирован короче. 5. Невыключенные краны и не переключенный душ на кран 6. Когда поел и не стер за собой со стола. чето я не врублюсь, это разве половые признаки? "в мужиках раздражает"? Меня тоде бардак бесит в любом его проявлении кроме творческого, и привычка грязь не разводить имеется. Я чо женщино? /по щеке провел - небрит, руку в трусы запустил - шланг на месте/ все вроде нормально. Предлагаю убить стереотип женщины как пунктуально-истеричной любительницы чистоты Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Меня тоже раздражает вышеперечисленное, если это делаю не я. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Есть такой тип мужчин, которые весь день лежат на диване и ничего за день сделать не могут. Лентяи называются. Ладно бы там он одно из дел сделал: 1) в магазин сходил 2) прибил бы чё нить в доме, отремонтировал, в машине бы полазил Тогда можно и отдыхать потом хоть весь день. А то вообще весь день ничего кроме как поесть, поспать и поваляться на диване. Вот такие раздражают. Ещё раздражает, когда мужчина внятно не может выразить словами, что он хочет и чтобы ему хотелось от женщины. И потом от этого бесится, что женщина этого не поняла или не сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Когда все это будешь делать , то и на отдых время не останется ,У женщин этот принцип в крови, ну не может она видеть отдыхающего мужика! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 2) прибил бы чё нить в доме жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 жену жжошь! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну сами просили вроде высказаться... А теперь прикалываетесь. Ну не умеешь ты что то ремонтировать или тебе просто лень-вызови специалиста. Не должен дом в котором есть мужчина разваливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.