VIP Alex_D Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ангел абсолютно права. Полы, стены, окна, полочки, краны - должны быть починены. Если сам не можешь сделать, найми кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Меня в моем мужчине ничего не раздражает я его люблю . Ну не закрыл дверку сама закрою А в тумбочках и шкафах я и сама иногда перед работой начинаю рыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А он как относится к этому-когда ты рано утром шелестишь кульками и хлопаешь дверцами шкафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Есть такой тип мужчин, которые весь день лежат на диване и ничего за день сделать не могут. Лентяи называются. вот, а я то думаю что отвечать на вопрос "кто ты по жизни?!!!" спасибо тебе Ангел! А он как относится к этому-когда ты рано утром шелестишь кульками и хлопаешь дверцами шкафа Отпихивает и сам роется, потомучто тоже опаздывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну не закрыл дверку сама закрою вау, идеальная жена, респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Меня тоже раздражает вышеперечисленное, если это делаю не я. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Отпихивает и сам роется, потому что тоже опаздывает )) +100 magistr, идеальных людей не бывает, но где-то редышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Есть такой тип мужчин, которые весь день лежат на диване и ничего за день сделать не могут. Лентяи называются. Ладно бы там он одно из дел сделал: 1) в магазин сходил 2) прибил бы чё нить в доме, отремонтировал, в машине бы полазил Тогда можно и отдыхать потом хоть весь день. А то вообще весь день ничего кроме как поесть, поспать и поваляться на диване. Вот такие раздражают. Ещё раздражает, когда мужчина внятно не может выразить словами, что он хочет и чтобы ему хотелось от женщины. И потом от этого бесится, что женщина этого не поняла или не сделала ну это опять же все и к женщинам применимо в равной степени ) хотя экономить силы от ненужных телодвижений, конечно больше свойственно мужчинам. вдруг война, а мы устали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 что-то ничего придумать не могу.... то, что не нравится - замечаю, что в равной степени проявляется и у мужчин, и у женщин. но разбрасывание носков - все таки чаще свойственно "нашим кавалерам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 но где-то редышком рядышком тоже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Прочитал одну статью , где одна мадам при виде запачканной обуви (мужской) приходила просто в бешенство!Наверное и такое бывает! А что Вас раздражает? Поехали мне совершенно нечего было бы здесь написать, если бы не спортивные штаны.. ну правда, не пойму, как можно заявиться на свидание в таких штанах и еще куда то там приглашать. Я сразу начинаю искать пути отступления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 мне совершенно нечего было бы здесь написать,если бы не спортивные штаны.. хы, в Европе тоже гопников полно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.