Гость Kniaz Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 подобная инфа быстро теряет актуальность .... ну как сказать, если например в магазине бытовой техники ХХХ выдают продукцию с браком или есть какие-то подводные камни ( типа обязательного обслуживания , которое стоит прилично и без него гарантия на товар не распространяется),то вряд ли актуальность быстро по поводу этого магазина поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Семья - отношения. Только тогда часть тем из раздела "знакомства" надо будет перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Считаю, что cледует разделить Game&Hard&Soft на 3 раздела соответственно Предложение Kniaz'я заинтересовало, поддерживаю Да да да - именно на три раздела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 И тебя одмином этих разделофф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 И тебя одмином этих разделофф ? Танунах! Даже пока сейчас времени свапотного валом - никак ниможна! Квалификейшен нитот. Я - тока юзир. Квалификейшен ни тот, нада тот, а он ни тот! :ded_snegurochka2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 сударь ,да вы наглым образом пиндите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 сударь ,да вы наглым образом пиндите Гыыы! +1 никак ниможна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Я считаю, что нужно добавить раздел "Красота и здоровье", где можно было бы обсуждать последние тенденции моды, новые магазины одежды, где девочки бы делились своими маленькими секретами о том, как оставаться привлекательной. Помимо этого тема здоровья тоже была бы отражена удачно, поскольку здоровье и красота идут рядом. Создавать тему со списком чёрных фирм, на мой взгляд, неудачная затея, поскольку информация может быть не только не объективной, но и заведомо ложной. Конкуренция творит страшные вещи, и порой напоминает войну, а там всякое бывает. Проверить истинность высказываний мы никак не сможем. Иногда суды выносят неправильные решения, а что говорить про форумчан? Да и кто будет заниматься проверкой? Не думаю, что оно того стоит. ну как сказать, если например в магазине бытовой техники ХХХ выдают продукцию с браком или есть какие-то подводные камни ( типа обязательного обслуживания , которое стоит прилично и без него гарантия на товар не распространяется),то вряд ли актуальность быстро по поводу этого магазина поменяется. Это уже напоминает союз потребителей и жалобную книгу. Писать отзывы о магазинах или, скажем, турфирмах - идея неплохая, и она явно отличается от предыдущей идеи изначальной субъективностью. Только вот фирм, предоставляюих различные услуги, и магазинов довольно-таки много. Тогда надо будет задуматься об упорядоченности, о том, чтобы бы отдельный составленный список, например, в алфавитном порядке. Тема может развиться и до 100 страниц. Кто ж будет искать отзывы, например, о магазине "*****", если столько страниц нужно перерыть? А так сразу гляент в прикреплённый файлик, а там по алфавиту название и ссылка на страницы с отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Создавать тему со списком чёрных фирм, на мой взгляд, неудачная затея, поскольку информация может быть не только не объективной, но и заведомо ложной. Конкуренция творит страшные вещи, и порой напоминает войну, а там всякое бывает. Проверить истинность высказываний мы никак не сможем. Иногда суды выносят неправильные решения, а что говорить про форумчан? Да и кто будет заниматься проверкой? Не думаю, что оно того стоит. Это уже напоминает союз потребителей и жалобную книгу. Писать отзывы о магазинах или, скажем, турфирмах - идея неплохая, и она явно отличается от предыдущей идеи изначальной субъективностью. Только вот фирм, предоставляюих различные услуги, и магазинов довольно-таки много. Тогда надо будет задуматься об упорядоченности, о том, чтобы бы отдельный составленный список, например, в алфавитном порядке. Тема может развиться и до 100 страниц. Кто ж будет искать отзывы, например, о магазине "*****", если столько страниц нужно перерыть? А так сразу гляент в прикреплённый файлик, а там по алфавиту название и ссылка на страницы с отзывами. смотрим сюда http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=19 откуда я и взял идею, собственно. вроде бы там каких-то особых разборок не происходит, как и рекламы/антирекламы. Хотя, конечно, эта затея всё же довольно двусмысленна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Если делить хард и софт, то на подразделы. А Девичник разделом сделать как раз неплохо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Кто ещё ЗА девичник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения