VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Я Супер. Нас как минимум уже трое Люди, кто ещё ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Чувствую, что такой раздел нам понадобится. Мужчины может и не захотят такое читать, а женщинам будет полезно Я хотела бы стать модератором секс форума и девичника если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Чувствую, что такой раздел нам понадобится. Мужчины может и не захотят такое читать, а женщинам будет полезно Я хотела бы стать модератором секс форума и девичника если можно А я - модератором девичника Было бы классно с тобой, Ангел, на пару этим разделом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Теперь дело за Кендером. Пусть сегодня удача будет на нашей с тобой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 хихс.. подумаю.. подумаю... так женский форум так и назвать - Девичник.. либо как нить по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Бабник ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Теперь дело за Кендером. Пусть сегодня удача будет на нашей с тобой стороне +10 Говорят на Новый год Что ни пожелается, Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Обычно на форумах такой раздел называется "Красота и здоровье". Давайте, действительно, сделаем унивальное называние "Девичник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Не . давайте раздел назовём Бабаник или Рассадник ............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 хм.. мужчинам здоровье так же пригодилось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Согласна. Ну подумай, Кендер. Конечно, если есть другие кандидатуры, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 хм.. мужчинам здоровье так же пригодилось бы.. Раздел "Здоровье" можно сделать для всех, а "Девичник" - будет женской территорией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Можно сделать отдельно форум :"Домашний очаг". В нём создавать отдельные темы: Кулинария, здоровье, дом и хозяйство. "Девичник" сделать отдельным форумом как предложила L_u_n_a. Там тоже будет много разных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения