Timon Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 По-поводу черно-белого списка организиций - идея классная, но как отделить чей-либо опыт общения с какой-либо организацией от просто PR и Чёрного-PR инфо, зарегиться то не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Чёрный Пиар куда лучше )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Добавлен новый форум - Здоровье и Здоровый образ жизни. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Про кулинарию разную интересно б было. Шашлык там мож кто особый рецепт знает. да и вообще не початый край рецептов. и секретов. девчонкам будет чему поучится. Пожрать то все любят.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Прокулинариюдевчонкам будет чему поучится.Пожрать то все любят.))))))) Не, вы видели это?!!!! Джини, что ж ты думаешь, они не умеют готовить? Ну я думаю большинство умеет. У нас в Девичнике есть рецепты. Если у тебя есть интересный рецепт, ты говорил про шашлыки, пости там пока. Когда наберётся штук 5-7, может и создадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Мы по девишникам неходим(заподло) про шашлыки рецепт не нужен замачивай в чем нравится. А вот интересно как готовят плов в разных регионах (не только Узбекистан), да и вообще .......... эт меня с голодухи прет .. незнаю че бы замутить этакое........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А вот интересно как готовят плов в разных регионах (не только Узбекистан), да и вообще ..........эт меня с голодухи прет .. незнаю че бы замутить этакое........ Давай щас придумаем, а жена где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Давай щас придумаем, а жена где жена как и положено работает)))))))) фантазия иссякла остановимся на макарошках)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я уже тебе про плов рассказала. Как его надо готовить. Опять макарошки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я уже тебе про плов рассказала. Как его надо готовить МЕНЯ УЗБЕКИ НАУЧИЛИ тока он дорого обходится. я его тока по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения