VIP ValeK Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 djin писал: на Привозе не Ваш дядя в евреи записывает? а откуда вы знаете? уже записался? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Интересно, cosmo - тигрь, одуванчик и аццкий маргинал одновременно или по-очереди? И не мешает ли это его целям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 YoZhog писал: одновременно или по-очереди? он тигровый одуванчик маргинального посева... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 YoZhog писал: Интересно, cosmo - тигрь, одуванчик и аццкий маргинал одновременно или по-очереди? И не мешает ли это его целям? никуя не мешает )))))))))))))))))) А Вас не затрахал Лост ? valek писал: он тигровый одуванчик маргинального посева... Вы курите ГАШ ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 cosmo писал: Вы курите ГАШ ? а что это был ваш? нет только тигровые одуваники и цикорий )) cosmo писал: А Вас не затрахал Лост ? нет спасибо не смотрю... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Цитата А Вас не затрахал Лост ? Нет, спасибо, смотрел, смотрю и буду смотреть. Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 cosmo писал: А Вас не затрахал Лост ? А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Это шняга! Я прав ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ангел писал: А что это? скорее всего он всех трахает. Вот! djin писал: Это шняга! вот имя узнали. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ты лобстер ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 djin писал: скорее всего он всех трахает. Вот! о,господи куда это меня занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Цитата о,господикуда это меня занесло? На собрание. Собрание кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.